Teen Patti Gold
जो तुम्हें रोता हुआ छोड़

जो तुम्हें रोता हुआ
छोड़ कर सो सकता है,
याद रखना वो तुम्हें छोड़ कर
कभी नहीं रोयेगा !!

jo tumhen rota hua
chhod kar so sakata hai,
yaad rakhana wo tumhen chhod kar
kabhi nahin royega !!

Bewafa Shayari

9 months ago

इतना मत चाहो उसे कि

इतना मत चाहो उसे
कि वो बेवफा हो जाएगा,
सर झुकाओगे तो पत्थर
देवता हो जाएगा !!

itana mat chaaho use
ki wo bevafa ho jaega,
sar jhukaoge to patthar
devata ho jaega !!

Bewafa Shayari

10 months ago

लड़की को जब पता चल

लड़की को
जब पता चल जाये कि
उसका चाहने वाला उसके
बगैर जी नहीं सकता तो फिर
वो उसे जीने नहीं देती !!

ladaki ko
jab pata chal jaaye ki
usaka chaahane vaala usake
bagair ji nahin sakata to fir
wo use jine nahin deti !!

Bewafa Shayari

11 months ago

जब बिछड़ने की बारी आती

जब बिछड़ने की बारी
आती है तब हर लड़की कहती है
कि तुम हमेशा याद रहोगे जो कि
सबसे बड़ा जूठ होता है !!

jab bichhadane ki baari
aati hai tab har ladaki kahati hai
ki tum hamesha yaad rahoge jo ki
sabase bada juth hota hai !!

Bewafa Shayari

1 year ago

किसी लड़की से चाहे कितनी

किसी लड़की से चाहे
कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर लो,
अंत में वो आपको गलत साबित
करके छोड़ ही देती है !!

kisi ladaki se chaahe
kitani bhi sachchi mohabbat kar lo,
ant mein wo aapako galat saabit
karake chhod hi deti hai !!

Bewafa Shayari

1 year ago

इरादा तो मेरा जिंदगी भर

इरादा तो मेरा
जिंदगी भर का ही था,
मगर रास्ते में ही उनकी
पसंद बदल गई !!

iraada to mera
jindagi bhar ka hi tha,
magar raaste mein hi unaki
pasand badal gai !!

Bewafa Shayari

1 year ago

सच में उसे देखकर कभी

सच में उसे देखकर
कभी लगा नहीं था कि ये
भी धोखा दे सकती है !!

sach mein use dekhakar
kabhi laga nahin tha ki ye
bhi dhokha de sakati hai !!

Bewafa Shayari

1 year ago

मैंने तो सिर्फ वो खोया

मैंने तो सिर्फ वो
खोया जो मेरा था ही नहीं,
लेकिन उसने तो वो खोया
जो सिर्फ उसीका था !!

mainne to sirf wo
khoya jo mera tha hi nahin,
lekin usane to wo khoya
jo sirf usika tha !!

Bewafa Shayari

1 year ago

उसकी रातें अब उसकी नई

उसकी रातें अब उसकी
नई मोहब्बत के साथ गुज़रती है
और मेरी रातें आँसुओं के साथ !!

usaki raaten ab usaki
nai mohabbat ke saath guzarati hai
aur meri raaten aansuon ke saath !!

Bewafa Shayari

1 year ago

मुझे मालुम था कि वो

मुझे मालुम था कि
वो नहीं मिलेगा मुझे,
उसे मालुम था कि मुझे
इश्क है उससे !!

mujhe maalum tha ki
wo nahin milega mujhe,
use maalum tha ki mujhe
ishk hai usase !!

Bewafa Shayari

1 year ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|