Teen Patti Gold
जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई

जब मैंने
कहा तुम्हारी
जुदाई बर्बाद कर देगी मुझे,
तो उसने बड़े तल्ख़ लहज़े में कहा
की बर्बाद हज़ारो है एक
तुम भी सही !!

jab mainne
kaha tumhaari
judai barbaad kar degi mujhe,
to usane bade talkh lahaze mein kaha
ki barbaad hazaaro hai ek
tum bhi sahi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

चल कोई बात नहीं... तू

चल कोई बात नहीं...
तू जो मेरे साथ नहीं,
मैं रो पडू तेरे जाने ‬के बाद, इतनी
भी तेरी ‪औकात नहीं !!

chal koi baat nahin...
tu jo mere saath nahin,
main ro padu tere jaane ‬ke baad, itani
bhi teri ‪aukaat nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मुद्दतें हो गयी है तुमसे

मुद्दतें हो
गयी है तुमसे वफ़ा करते हुए,
शर्म सी आती है अब तो तेरे
लिए दुआ करते हुए !!

muddaten ho
gayi hai tumase vafa karate hue,
sharm si aati hai ab to tere
liye dua karate hue !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कितने आसान लफ्जों मे कह

कितने आसान
लफ्जों मे कह गई मुझे,
सिर्फ दिल ही तोड़ा है कौन-सी
जान ले ली तेरी !!

kitane aasaan
lafjon me kah gai mujhe,
sirf dil hi toda hai kaun-si
jaan le li teri !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अच्छा किया जो तोड़ दिया

अच्छा किया जो
तोड़ दिया तुमने दिल मेरा,
इसको भी बहुत गुरुर था
तुम्हारे प्यार पे !!

achchha kiya jo
tod diya tumane dil mera,
isako bhi bahut gurur tha
tumhaare pyaar pe !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कोई नहीं ‪‎याद ‬ करता

कोई नहीं ‪‎याद
‬ करता ‪वफ़ा‬ करने वालों को,
मेरी मानो ‪तो बेवफ़ा‬ हो जाओ
ज़माना याद रखेगा !!

koi nahin ‪‎yaad
‬ karata ‪vafa‬ karane vaalon ko,
meri maano ‪to bevafa‬ ho jao
zamaana yaad rakhega !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जाते रहे मंदिर-मस्जिद मांगने जिसकी

जाते रहे
मंदिर-मस्जिद मांगने जिसकी खैर,
वो छोड़ चला हमें समज
के कोई गैर !!

jaate rahe
mandir-masjid maangane jisaki khair,
wo chhod chala hamen samaj
ke koi gair !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सोचा था हम ही हम

सोचा था हम ही
हम है उसके दिल में,
गौर किया तो खुद को लम्बी
कतार में पाया !!

socha tha ham hi
ham hai usake dil mein,
gaur kiya to khud ko lambi
kataar mein paaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हम से मोहब्बत का दिखावा

हम से मोहब्बत
का दिखावा ना किया कर,
हमे पता है तेरी मोहब्बत की
डिगरी फरजी है !!

ham se mohabbat
ka dikhaava na kiya kar,
hame pata hai teri mohabbat ki
digari faraji hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफ़ा करनी भी सीखो इश्क़

वफ़ा करनी भी सीखो
इश्क़ की नगरी में ए दोस्त,
फ़क़त यूँ दिल लगाने से दिलों
में घर नहीं बनते !!

vafa karani bhi sikho
ishq ki nagari mein e dost,
faqat yun dil lagaane se dilon
mein ghar nahin banate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|