एक पल में बरबाद कर
एक पल में बरबाद
कर दे जो दिल की सारी बस्ती,
वो लोग दिखने में अक्सर मासूम
ही हुआ करते है !!
ek pal mein barabaad
kar de jo dil ki saari basti,
wo log dikhane mein aksar maasum
hi hua karate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अपनी वफ़ा का इतना दावा
अपनी वफ़ा का
इतना दावा ना किया कर,
मैंने रूह को जिस्म से बेवफाई
करते देखा है !!
apani vafa ka
itana daava na kiya kar,
mainne ruh ko jism se bevafai
karate dekha hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरी ना हो सकी तो
तेरी ना हो
सकी तो मर जाउंगी मैं,
कितना खुबसूरत वो
झूठ बोलती थी !!
teri na ho
saki to mar jaungi main,
kitana khubasurat wo
jhuth bolati thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
चलो ये जिन्दगी भी अब
चलो ये जिन्दगी भी
अब तुम्हारे नाम करते है,
सूना है बेवफा की बेवफा से
खूब बनती है !!
chalo ye jindagi bhi
ab tumhaare naam karate hai,
suna hai bevafa ki bevafa se
khub banati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कई रिश्तों को परखा तो
कई रिश्तों को परखा
तो नतीजा एक ही निकला,
जरूरत ही सब कुछ है, मोहब्बत
कुछ नहीं होती !!
kai rishton ko parakha
to natija ek hi nikala,
jarurat hi sab kuchh hai, mohabbat
kuchh nahin hoti !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जब रास ना आई तो
जब रास ना
आई तो छोड़ गया,
एक शख्स ने मोहब्बत का
तजुर्बा किया मुझ पे !!
jab raas na
aai to chhod gaya,
ek shakhs ne mohabbat ka
tajurba kiya mujh pe !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिनकी फितरत में हो धोखा
जिनकी
फितरत में हो धोखा देना,
वो लोग चाहकर भी बदल
नहीं सकते !!
jinaki
fitarat mein ho dhokha dena,
wo log chaahakar bhi badal
nahin sakate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
पुरानी #Conversations पढ़के दुःख तो
पुरानी
#Conversations
पढ़के दुःख तो होता है,
लेकिन हँसी भी आती है की कोई
कितना झूठ बोल सकता है !!
puraani
#Conversations
padhake duhkh to hota hai,
lekin hansi bhi aati hai ki koi
kitana jhuth bol sakata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जैसे बयान से मुकर जाए
जैसे बयान से
मुकर जाए कोई गवाह,
बस इतने से बेवफा
थे वो !!
jaise bayaan se
mukar jae koi gavaah,
bas itane se bevafa
the wo !!
Bewafa Shayari
2 years ago
किसे मालुम था इश्क इस
किसे मालुम था
इश्क इस कदर लाचार करता है,
दिल जानता है कि वो बेवफा है फिर
भी प्यार करता है !!
kise maalum tha
ishk is kadar laachaar karata hai,
dil jaanata hai ki wo bevafa hai fir
bhi pyaar karata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago