Teen Patti Gold
तुम्हारा प्यार भी शामिल था

तुम्हारा प्यार
भी शामिल था उसमें,
मैं सिर्फ जहर से मरने
वाला कहाँ था !!

tumhaara pyaar
bhi shaamil tha usamen,
main sirf jahar se marane
vaala kahaan tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अक्सर प्यार से नफ़रत उस

अक्सर प्यार से
नफ़रत उस वक्त हो जाती है,
जब कोई बहोत ज्यादा प्यार
करके धोखा देता है !!

aksar pyaar se
nafarat us wakt ho jaati hai,
jab koi bahot jyaada pyaar
karake dhokha deta hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

काश की कोई हमारा भी

काश की कोई
हमारा भी वफादार यार होता,
सीना‬ तान के चलते ‪बेवफाओ‬
की गलियों में !!

kaash ki koi
hamaara bhi vafaadaar yaar hota,
sina‬ taan ke chalate ‪bevafao‬
ki galiyon mein !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ढूँढ रहे हो मुझसे दूर

ढूँढ रहे हो
मुझसे दूर जाने के बहाने,
सोचता हूँ दुनिया छोड़ कर तेरी
मुश्किल आसान कर दूँ !!

dhundh rahe ho
mujhase dur jaane ke bahaane,
sochata hun duniya chhod kar teri
mushkil aasaan kar dun !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरी मौत की खबर उसे

मेरी मौत की खबर
उसे ना देना मेरे दोस्तो,
घबराहट होती है की कहीं पागल ना
हो जाये वो इस खुशी में !!

meri maut ki khabar
use na dena mere dosto,
ghabaraahat hoti hai ki kahin paagal na
ho jaaye wo is khushi mein !!

Bewafa Shayari

2 years ago

काश खुबसूरत दिखने वाले कुछ

काश खुबसूरत
दिखने वाले कुछ लोग,
दिल के भी उतने ही
खुबसूरत होते !!

kaash khubasurat
dikhane vaale kuchh log,
dil ke bhi utane hi
khubasurat hote !!

Bewafa Shayari

2 years ago

चलो यूँ ही सही हम

चलो यूँ ही
सही हम बेवफ़ा है,
मगर ये तो बताएँ
आप क्या है !!

chalo yun hi
sahi ham bevafa hai,
magar ye to bataen
aap kya hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कितनी अजीब जुदाई थी की

कितनी अजीब जुदाई थी
की तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था की तुझे
तुझे बेवफा भी ना कह सका !!

kitani ajib judai thi
ki tujhe alavida bhi na kah saka,
teri saadagi mein itana fareb tha ki tujhe
tujhe bevafa bhi na kah saka !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हम तो इन्तेजार करते करते

हम तो इन्तेजार
करते करते अब मर जायेंगे,
कोइ तो आये ऐसा जिन्दगी में
जो बेवफा ना हो !!

ham to intejaar
karate karate ab mar jaayenge,
koi to aaye aisa jindagi mein
jo bevafa na ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफ़ा नहीं बेवफा ही सही,

वफ़ा नहीं
बेवफा ही सही,
कुछ तो ताल्लुक
रखती है मुझसे !!

vafa nahin
bevafa hi sahi,
kuchh to taalluk
rakhati hai mujhase !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|