ये कमबख्त दिल ही मेरा
ये कमबख्त दिल ही
मेरा इश्क करने के काबिल नहीं,
वरना मुजसे दिल लगा कर कोइ
बेवफा क्यों हो जाता !!
ye kamabakht dil hi
mera ishk karane ke kaabil nahin,
varana mujase dil laga kar koi
bevafa kyon ho jaata !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ज़माना वफ़ादार नहीं तो क्या
ज़माना वफ़ादार
नहीं तो क्या हुआ,
बेवफा भी तो अक़्सर अपने
ही हुआ करते है !!
zamaana vafaadaar
nahin to kya hua,
bevafa bhi to aqsar apane
hi hua karate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं बोता रहा बन्जर ज़मीन
मैं बोता रहा बन्जर
ज़मीन पर इश्क के बीज,
और तेरा हर वादा सरकार का
मुआवजा निकला !!
main bota raha banjar
zamin par ishk ke bij,
aur tera har vaada sarakaar ka
muaavaja nikala !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बड़ी बारीकी से तोडा है,
बड़ी बारीकी से तोडा है,
उसने दिल का हर कोना,
मुझे तो सच कहुँ, उसके हुनर
पे नाज़ होता है !!
badi baariki se toda hai,
usane dil ka har kona,
mujhe to sach kahun, usake hunar
pe naaz hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो बिलकुल जिंदगी जैसा था,
वो बिलकुल
जिंदगी जैसा था,
खुबसूरत भी और
बे-ऐतबार भी !!
wo bilakul
jindagi jaisa tha,
khubasurat bhi aur
be-aitabaar bhi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
नाता हम दोनों का टूटा
नाता हम दोनों
का टूटा ही कब था,
बस तूने ही कहीं और
दिल लगा लिया !!
naata ham donon
ka tuta hi kab tha,
bas tune hi kahin aur
dil laga liya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जाते हुए उसने सिर्फ इतना
जाते हुए उसने
सिर्फ इतना कहा मुझसे,
अपनी ज़िंदगी जी लेना, वैसे
प्यार अच्छा करते हो !!
jaate hue usane
sirf itana kaha mujhase,
apani zindagi ji lena, vaise
pyaar achchha karate ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अगर यकीन ना हो मेरी
अगर यकीन
ना हो मेरी मोहब्बत पे
तुजे तो नजरें बन्द करके देखना,
अंधेरो से पहले तुजे नजर
आयेंगे हम !!
agar yakin
na ho meri mohabbat pe
tuje to najaren band karake dekhana,
andhero se pahale tuje najar
aayenge ham !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वफ़ा हम उनसे कुछ इस
वफ़ा हम उनसे
कुछ इस तरह निभाया करते थे,
वो क़त्ल की सोचते थे मेरा और हम खंजर
तोहफे में दिया करते थे !!
vafa ham unase
kuchh is tarah nibhaaya karate the,
wo qatl ki sochate the mera aur ham khanjar
tohafe mein diya karate the !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुकर जाने का कातिल ने
मुकर जाने का
कातिल ने निराला ढंग निकाला है,
हरेक से पूछता है की उसको
किसने मार डाला है !!
mukar jaane ka
kaatil ne niraala dhang nikaala hai,
harek se puchhata hai ki usako
kisane maar daala hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago