Teen Patti Gold
मौत की हिम्मत कहां थी

मौत की हिम्मत
कहां थी मुझसे टकराने की,
कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी
सुपारी दे डाली !!

maut ki himmat
kahaan thi mujhase takaraane ki,
kamabakht ne mohabbat ko meri
supaari de daali !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैंने बहुत कुछ सीखा है

मैंने बहुत
कुछ सीखा है तुमसे,
सिवा तुम्हारी तरह
बदल जाने के !!

mainne bahut
kuchh sikha hai tumase,
siva tumhaari tarah
badal jaane ke !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बना के छोड़ देते है

बना के छोड़ देते है
अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मोहब्बत
का सिला देते है !!

bana ke chhod dete hai
apane vajud ka aadi,
kuchh log is tarah bhi mohabbat
ka sila dete hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत से भरी कोई गजल

मोहब्बत से भरी
कोई गजल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेयर पे वो
दाद दिया करते है !!

mohabbat se bhari
koi gajal use pasand nahin,
bevafai ke har sheyar pe wo
daad diya karate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कब तक तेरी बेवफ़ाई को

कब तक तेरी
बेवफ़ाई को हादसा समझू ,
तूने तो शहर में मेरा तमाशा
बना रखा है !!

kab tak teri
bevafai ko haadasa samajhu ,
tune to shahar mein mera tamaasha
bana rakha hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैंने पूछा उनसे की भुला

मैंने पूछा उनसे की
भुला दिया मुझको कैसे ?
चुटकियाँ बजा के वो बोली…
ऐसे, ऐसे, ऐसे !!

mainne puchha unase ki
bhula diya mujhako kaise ?
chutakiyaan baja ke wo boli…
aise, aise, aise !!

Bewafa Shayari

2 years ago

क्यों वफा ढूंढते हो बेगानों

क्यों वफा ढूंढते
हो बेगानों की बस्ती में,
वो देखो बेवफा जा रही है
कितनी मस्ती में !!

kyon vafa dhundhate
ho begaanon ki basti mein,
wo dekho bevafa ja rahi hai
kitani masti mein !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ए दिल अब बस भी

ए दिल
अब बस भी कर,
क्यों उस पर फ़िदा है
जो बेवफा है !!

e dil
ab bas bhi kar,
kyon us par fida hai
jo bevafa hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफ़ा नहीं मिलती यहाँ वफ़ा

वफ़ा नहीं
मिलती यहाँ वफ़ा के बदले,
मैंने देखा है ये तजुर्बा
करके !!

vafa nahin
milati yahaan vafa ke badale,
mainne dekha hai ye tajurba
karake !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जब वफ़ा बेवफा होती है,

जब वफ़ा
बेवफा होती है,
तब कोई ना कोई
वजह होती है !!

jab vafa
bevafa hoti hai,
tab koi na koi
vajah hoti hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|