उन्हे बेफ्वा कहूँ तो तोहीन
उन्हे बेफ्वा कहूँ
तो तोहीन होगी वफा की,
वो वफा निभा तो रहे है कभी
इधर कभी उधर !!
unhe befva kahun
to tohin hogi vafa ki,
wo vafa nibha to rahe hai kabhi
idhar kabhi udhar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
धोखा देने के लिए शुक्रिया
धोखा देने के
लिए शुक्रिया पगली की,
तुम ना मिलती तो दुनिया
समझ में ना आती !!
dhokha dene ke
liye shukriya pagali ki,
tum na milati to duniya
samajh mein na aati !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उन्हें इश्क़ हुआ था, मुझे
उन्हें
इश्क़ हुआ था,
मुझे आज
भी है !!
unhen
ishq hua tha,
mujhe aaj
bhi hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कोई तुझसा ही तुझको मिले,
कोई तुझसा
ही तुझको मिले,
वास्ता हमको इंतकाम
से नहीं अब !!
koi tujhasa
hi tujhako mile,
vaasta hamako intakaam
se nahin ab !!
Bewafa Shayari
2 years ago
भुला देंगे तुझे जरा सबर
भुला देंगे तुझे
जरा सबर तो कीजिये,
आपकी तरहा मतलबी होने में
थोडा वक्त लगेगा !!
bhula denge tujhe
jara sabar to kijiye,
aapaki taraha matalabi hone mein
thoda wakt lagega !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैंने हीरे की तरह उसको
मैंने हीरे की तरह
उसको तराशा तो बहोत,
मगर वो जात की पत्थर थी
और पत्थर ही रही !!
mainne hire ki tarah
usako taraasha to bahot,
magar wo jaat ki patthar thi
aur patthar hi rahi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कभी देखा है तुमने धुप
कभी देखा है तुमने
धुप में खड़े तनहा पेड़ को,
एसे ही जलते है वफाओं को
निभाने वाले !!
kabhi dekha hai tumane
dhup mein khade tanaha ped ko,
ese hi jalate hai vafaon ko
nibhaane vaale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तु हमें दिल से नहीं,
तु हमें
दिल से नहीं,
सिर्फ जरुरत से प्यार
करता था !!
tu hamen
dil se nahin,
sirf jarurat se pyaar
karata tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना जाने किस कालेज से
ना जाने किस कालेज
से ली थी मोहब्बत की डिग्री उसने,
की मुझसे किये सारे वादे
फर्जी निकले !!
na jaane kis kaalej
se li thi mohabbat ki digri usane,
ki mujhase kiye saare vaade
farji nikale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
प्यार तो हम दोनों ने
प्यार तो हम
दोनों ने किया था,
मैंने बहुत किया था और उसने
बहुतों से किया था !!
pyaar to ham
donon ne kiya tha,
mainne bahut kiya tha aur usane
bahuton se kiya tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago