Teen Patti Gold
गलत कहते है लोग की

गलत कहते है लोग
की संगत का असर होता है,
वो बरसों मेरे साथ रहने के बावजूद
भी बेवफा निकली !!

galat kahate hai log
ki sangat ka asar hota hai,
wo barason mere saath rahane ke baavajud
bhi bevafa nikali !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हद से बढ़कर चाहना उन्हे

हद से बढ़कर
चाहना उन्हे ज़िद थी मेरी,
ये शर्त कब रखी थी की वो
वफ़ा ही करेंगे !!

had se badhakar
chaahana unhe zid thi meri,
ye shart kab rakhi thi ki wo
vafa hi karenge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी हालत से लगता है

तेरी हालत से
लगता है तेरा अपना था कोई,
वरना इतनी सादगी से बरबाद
कोई गैर नहीं करता !!

teri haalat se
lagata hai tera apana tha koi,
varana itani saadagi se barabaad
koi gair nahin karata !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जरा दिल से पुकार के

जरा दिल से
पुकार के तो देख....
आज भी मेरा नाम तेरी जुबान
पे अच्छा लगता है !!

jara dil se
pukaar ke to dekh....
aaj bhi mera naam teri jubaan
pe achchha lagata hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कैसे रखता मैं उस परिंदे

कैसे रखता मैं उस
परिंदे को अपने दिल के पिंजरे में,
उस बेवफा का तो शौक ही था
डालियाँ बदलने का !!

kaise rakhata main us
parinde ko apane dil ke pinjare mein,
us bevafa ka to shauk hi tha
daaliyaan badalane ka !!

Bewafa Shayari

2 years ago

खुदा ने पूछा क्या सजा

खुदा ने पूछा क्या
सजा दूँ उस बेफ़वा को,
दिल से आवाज़ आई की मोहब्बत
हो जाये उसे भी !!

khuda ne puchha kya
saja dun us befava ko,
dil se aavaaz aai ki mohabbat
ho jaaye use bhi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अपनी नियत पर जरा गौर

अपनी नियत पर
जरा गौर करके बताना,
मोहब्बत कितनी थी और
मतलब कितने थे !!

apani niyat par
jara gaur karake bataana,
mohabbat kitani thi aur
matalab kitane the !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं नादान थी जो वफ़ा

मैं नादान थी जो
वफ़ा की तलाश करती रही,
ये भी नहीं सोचा की अपनी साँस भी
एक दिन बेवफा बन जायेगी !!

main naadaan thi jo
vafa ki talaash karati rahi,
ye bhi nahin socha ki apani saans bhi
ek din bevafa ban jaayegi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफ़ा सबको मिली दुनिया में

वफ़ा सबको मिली
दुनिया में हमारे सिवा,
हमें जब भी प्यार हुआ
बेकदरों से हुआ !!

vafa sabako mili
duniya mein hamaare siva,
hamen jab bhi pyaar hua
bekadaron se hua !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम बेवफा होकर भी कितने

तुम बेवफा होकर
भी कितने अच्छे लगते हो,
रब जाने तुम में वफा होती
तो क्या होता !!

tum bevafa hokar
bhi kitane achchhe lagate ho,
rab jaane tum mein vafa hoti
to kya hota !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|