गुमराह करते तो हम भी
गुमराह करते
तो हम भी आरजू होते किसी की,
ख़ता यही हुई की दिल को खोल
के रख दिया !!
gumaraah karate
to ham bhi aaraju hote kisi ki,
khata yahi hui ki dil ko khol
ke rakh diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक शख़्स पर ख़ुद से
एक शख़्स पर ख़ुद
से ज़्यादा भरोसा किया,
और फिर टूट गए दोनो- भरोसा
भी और मैं भी !!
ek shakhs par khud
se zyaada bharosa kiya,
aur fir tut gae dono- bharosa
bhi aur main bhi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो मेरा वहम था की
वो मेरा वहम था
की वो मेरा हमसफ़र है,
वो चलता तो मेरे साथ था लेकिन
किसी और के लिए !!
wo mera vaham tha
ki wo mera hamasafar hai,
wo chalata to mere saath tha lekin
kisi aur ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वक्त बदल जाता है ये
वक्त बदल
जाता है ये तो पता था मुझे,
तुम बदल जाओगे ये सोचा
भी ना था हमने !!
wakt badal
jaata hai ye to pata tha mujhe,
tum badal jaoge ye socha
bhi na tha hamane !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरा यूँ बदल जाना, हम
तेरा यूँ
बदल जाना,
हम कभी भुला
नहीं सकेंगे !!
tera yun
badal jaana,
ham kabhi bhula
nahin sakenge !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिसके लिए नोट जमा किये
जिसके लिए
नोट जमा किये थे,
पहले वो धोखा दे गयी
और अब नोट भी धोखा
दे गयी !!
jisake liye
not jama kiye the,
pahale wo dhokha de gayi
aur ab not bhi dhokha
de gayi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो मुझे भूल गई कोई
वो मुझे भूल गई
कोई गम नहीं है उसका,
मुझको दुःख है की मेरी जिन्दगी
का चिराग थी वो !!
wo mujhe bhul gai
koi gam nahin hai usaka,
mujhako duhkh hai ki meri jindagi
ka chiraag thi wo !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुम बदलो तो मजबूरियां है
तुम बदलो तो
मजबूरियां है बहुत,
हम बदले तो बेवफा
हो गए !!
tum badalo to
majaburiyaan hai bahut,
ham badale to bevafa
ho gae !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरे दील की हालत भी
मेरे दील की
हालत भी मेरे वतन जैसी है,
जीसको दी हुकुमत उसी
ने बर्बाद किया !!
mere dil ki
haalat bhi mere vatan jaisi hai,
jisako di hukumat usi
ne barbaad kiya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कौन सी स्याही और कौन
कौन सी स्याही और
कौन सी कलम से लिखता होगा,
जब वो खुदा किसी के नसीब में एक
वेवफा लिखता होगा !!
kaun si syaahi aur
kaun si kalam se likhata hoga,
jab wo khuda kisi ke nasib mein ek
vevafa likhata hoga !!
Bewafa Shayari
2 years ago