वक्त तेजी से बदल गया,
वक्त
तेजी से बदल गया,
और तुम तो वक्त से
भी तेज निकले !!
wakt
teji se badal gaya,
aur tum to wakt se
bhi tej nikale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझको छोड़ने की वजह तो
मुझको छोड़ने
की वजह तो बता देते,
मुझसे नाराज थे या मुझ
जैसे हजारों थे !!
mujhako chhodane
ki vajah to bata dete,
mujhase naaraaj the ya mujh
jaise hajaaron the !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जो लड़कियां प्यार में बेवफा
जो लड़कियां
प्यार में बेवफा निकलती है,
वो अक्सर अपने माँ बाप की
वफादार होती है !!
jo ladakiyaan
pyaar mein bevafa nikalati hai,
wo aksar apane maan baap ki
vafaadaar hoti hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना रोया कर सारी-सारी रात
ना रोया कर सारी-सारी
रात किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरी
दुनिया उजाड़ कर !!
na roya kar saari-saari
raat kisi bevafa ki yaad mein,
wo khush hai apani duniya mein teri
duniya ujaad kar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुमने बेवफाई की इसका मतलब
तुमने बेवफाई की इसका
मतलब ये नहीं कि तुम मेरे लिए मर चुके हो,
लेकिन ये जरुर है कि तुमने मुझे
जीते जी मार डाला !!
tumane bevafai ki isaka
matalab ye nahin ki tum mere liye mar chuke ho,
lekin ye jarur hai ki tumane mujhe
jite ji maar daala !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कब तक उसके फरेब को
कब तक उसके
फरेब को एक हादसा समझुँ,
उसने तो मेरी वफा का तमाशा
बना दिया !!
kab tak usake
fareb ko ek haadasa samajhun,
usane to meri vafa ka tamaasha
bana diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अगर दिल तोड़ने पर ईनाम
अगर दिल
तोड़ने पर ईनाम रखा जाये,
कसम से तुम मालामाल
हो जाओगे !!
agar dil
todane par inaam rakha jaaye,
kasam se tum maalaamaal
ho jaoge !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो पहला प्यार ही क्या,
वो पहला
प्यार ही क्या,
जिसमे धोखा
ना मिले !!
wo pahala
pyaar hi kya,
jisame dhokha
na mile !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तू वो ज़ालिम है जो
तू वो ज़ालिम है जो
दिल में रहकर भी मेरा न बन सका,
और दिल वो काफिर है जो मुझ में
रहकर भी तेरा हो गया !!
tu wo zaalim hai jo
dil mein rahakar bhi mera na ban saka,
aur dil wo kaafir hai jo mujh mein
rahakar bhi tera ho gaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हम तो जल गए तेरी
हम तो जल गए तेरी
मोहब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफा है तो
तेरी वफ़ा को सलाम !!
ham to jal gae teri
mohabbat mein mom ki tarah,
agar fir bhi ham bevafa hai to
teri vafa ko salaam !!
Bewafa Shayari
2 years ago