Teen Patti Gold
अगर वक्त ही गुजारना था

अगर वक्त ही गुजारना
था तो किसी और को अपना बना लेते,
तुम्हें बताया भी था कि हम मोहब्बत
करते है मजाक नहीं !!

agar wakt hi gujaarana
tha to kisi aur ko apana bana lete,
tumhen bataaya bhi tha ki ham mohabbat
karate hai majaak nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सुलूक-ए-बेवफाई तो हम भी कर

सुलूक-ए-बेवफाई
तो हम भी कर सकते थे,
पर तू रोये ये हमे गवारा
नही था !!

suluk-e-bevafai
to ham bhi kar sakate the,
par tu roye ye hame gavaara
nahi tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक वफ़ा की कमी थी

एक वफ़ा की
कमी थी साहब,
बाकी मेरा यार
कमाल का था !!

ek vafa ki
kami thi saahab,
baaki mera yaar
kamaal ka tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफ़ा की उम्मीद करूँ भी

वफ़ा की उम्मीद
करूँ भी तो किससे करूँ,
मुझे तो खुद की जिंदगी भी
बेवफा लगती है !!

vafa ki ummid
karun bhi to kisase karun,
mujhe to khud ki jindagi bhi
bevafa lagati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरे हुस्न पे तारीफो भरी

तेरे हुस्न पे
तारीफो भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफ़ा भी तेरे हुस्न
के बराबर होती !!

tere husn pe
taarifo bhari kitaab likh deta,
kaash teri vafa bhi tere husn
ke baraabar hoti !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तन्हाइयों का दिल में एक

तन्हाइयों का दिल
में एक काफिला हुआ,
तेरे मेरे दरम्यान जब ये
फांसला हुआ !!

tanhaiyon ka dil
mein ek kaafila hua,
tere mere daramyaan jab ye
faansala hua !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी हजार गलतियाँ माफ़ है,

तेरी हजार
गलतियाँ माफ़ है,
लेकिन बेवफाई एक
भी नहीं !!

teri hajaar
galatiyaan maaf hai,
lekin bevafai ek
bhi nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बहोत खुबसूरत होती है एक

बहोत खुबसूरत होती है
एक तरफ़ा मोहब्बत भी,
कम से कम कोई बेवफा तो
नहीं कहलाता है !!

bahot khubasurat hoti hai
ek tarafa mohabbat bhi,
kam se kam koi bevafa to
nahin kahalaata hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफ़ाई की इंतेहाँ क्या पूछते

बेवफ़ाई की इंतेहाँ
क्या पूछते हो हमसे दोस्त,
वो हमसे प्यार सीखते रहे
किसी और के लिये !!

bevafai ki intehaan
kya puchhate ho hamase dost,
wo hamase pyaar sikhate rahe
kisi aur ke liye !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कितने बेवफा होते है ये

कितने बेवफा
होते है ये जुगनू भी,
रात में रौशनी दिखाकर अंधेरे
की तरफ ले जाते है !!

kitane bevafa
hote hai ye juganu bhi,
raat mein raushani dikhaakar andhere
ki taraf le jaate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|