दिल भर गया हो तो
दिल भर गया हो
तो मना करने में डर कैसा,
मोहब्बत में बेवफाओं पर कहाँ
मुकदमा होता है !!
dil bhar gaya ho
to mana karane mein dar kaisa,
mohabbat mein bevafaon par kahaan
mukadama hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुमको बहार समझकर जीना चाहता
तुमको बहार
समझकर जीना चाहता था उम्रभर,
भूल गया था की मौसम तो
बदल जाते है !!
tumako bahaar
samajhakar jina chaahata tha umrabhar,
bhul gaya tha ki mausam to
badal jaate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लाख कसमें ले लो किसीसे,
लाख
कसमें ले लो किसीसे,
छोड़ने वाले छोड़ ही
जाते है !!
laakh
kasamen le lo kisise,
chhodane vaale chhod hi
jaate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझे दफनाने से पहले मेरा
मुझे
दफनाने से पहले
मेरा दिल निकाल कर उसे दे देना,
मैं नहीं चाहता की वो
खेलना छोङ दे !!
mujhe
dafanaane se pahale
mera dil nikaal kar use de dena,
main nahin chaahata ki wo
khelana chhon de !!
Bewafa Shayari
2 years ago
धीरे धीरे किसी गैर के
धीरे धीरे
किसी गैर के हो गये वो,
जो कभी सिर्फ मेरे
हुआ करते थे !!
dhire dhire
kisi gair ke ho gaye wo,
jo kabhi sirf mere
hua karate the !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक हम है की तेरे
एक हम है की
तेरे बाद जी नहीं पायेंगे,
और एक तुम हो की नया इश्क
करोगे कल से !!
ek ham hai ki
tere baad ji nahin paayenge,
aur ek tum ho ki naya ishk
karoge kal se !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कैसा अजीब रिश्ता है ये
कैसा अजीब
रिश्ता है ये देखो,
दिल धोखे में है और धोखेबाज
आज भी दिल में है !!
kaisa ajib
rishta hai ye dekho,
dil dhokhe mein hai aur dhokhebaaj
aaj bhi dil mein hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो सुना रहे थे अपनी
वो सुना रहे थे
अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो
खामोश हो गए !!
wo suna rahe the
apani vafao ke kisse,
ham par nazar padi to
khaamosh ho gae !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कौन खरीदेगा अब हीरो के
कौन खरीदेगा अब
हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ,
वो जो दर्द का सौदागर था,
मोहब्बत छोड़ दी उसने !!
kaun kharidega ab
hiro ke daam mein tumhaare aansu ,
wo jo dard ka saudaagar tha,
mohabbat chhod di usane !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दोस्तो ! किसी ने मेरा दिल
दोस्तो ! किसी
ने मेरा दिल तोड़ा है,
अब आप ही बताओ जान
दुँ या जाने दुँ !!
dosto ! kisi
ne mera dil toda hai,
ab aap hi batao jaan
dun ya jaane dun !!
Bewafa Shayari
2 years ago