Teen Patti Gold
कभी हमारे सीने पे सर

कभी हमारे सीने पे सर
रखकर धडकन गिना करती थी,
मगर आज किसी और के दिल की
धड़कन बनी हुई है !!

kabhi hamaare sine pe sar
rakhakar dhadakan gina karati thi,
magar aaj kisi aur ke dil ki
dhadakan bani hui hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

किसीने उस बेवफा से एक

किसीने
उस बेवफा से
एक लफ्ज तक नहीं कहा,
सब ने मुझे ही कहा
हौंसला रखो !!

kisine
us bevafa se
ek lafj tak nahin kaha,
sab ne mujhe hi kaha
haunsala rakho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मुझसे पहले भी था कोई

मुझसे पहले
भी था कोई उसका,
वो मेरे बाद भी
किसीका है !!

mujhase pahale
bhi tha koi usaka,
wo mere baad bhi
kisika hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सिलसिले ये नसीब हुए मेरी

सिलसिले ये नसीब
हुए मेरी वफ़ा के मुझे,
अब वो देखते भी नहीं
नज़र उठा के मुझे !!

silasile ye nasib
hue meri vafa ke mujhe,
ab wo dekhate bhi nahin
nazar utha ke mujhe !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी बेवफाई को एक राज

तेरी बेवफाई को
एक राज रखा है मैंने,
मेरी बेपनाह मोहब्बत का ये
अंदाज रखा है मैंने !!

teri bevafai ko
ek raaj rakha hai mainne,
meri bepanaah mohabbat ka ye
andaaj rakha hai mainne !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मत डर ऐ बेवफा, खुदा

मत डर ऐ बेवफा, खुदा
तेरी बेवफाई का हिसाब नहीं करेगा,
हम खुद को बेवफा और तुम्हे इश्क की
मिशाल बताकर आये है !!

mat dar ai bevafa, khuda
teri bevafai ka hisaab nahin karega,
ham khud ko bevafa aur tumhe ishk ki
mishaal bataakar aaye hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

पिछले बरस था खौफ तुझे

पिछले बरस
था खौफ तुझे खो ना दूँ,
अब के बरस दुआ है तेरा
सामना ना हो !!

pichhale baras
tha khauf tujhe kho na dun,
ab ke baras dua hai tera
saamana na ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मुझसे नफरत करनी है तो

मुझसे नफरत
करनी है तो बेशक कर,
पर कमबख्त उतनी तो कर
जितनी मैंने मोहब्बत
की थी !!

mujhase nafarat
karani hai to beshak kar,
par kamabakht utani to kar
jitani mainne mohabbat
ki thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफा भी नहीं कह सकते

बेवफा भी नहीं कह
सकते उस ज़ालिम को,
प्यार तो हमने किया है वो
तो बेक़सूर था !!

bevafa bhi nahin kah
sakate us zaalim ko,
pyaar to hamane kiya hai wo
to beqasur tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम मत करो रातों को

तुम मत करो
रातों को जागने की कोशिश,
बेवफा हो तुमसे नहीं होगा !!

tum mat karo
raaton ko jaagane ki koshish,
bevafa ho tumase nahin hoga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|