Teen Patti Gold
सिलसिला ये मोहब्बत का दोनों

सिलसिला ये
मोहब्बत का दोनों तरफ से था,
वो मेरी जान चाहती थी और मैं
जान से ज्यादा उसे !!

silasila ye
mohabbat ka donon taraf se tha,
wo meri jaan chaahati thi aur main
jaan se jyaada use !!

Bewafa Shayari

2 years ago

माना गलत हम ही थे

माना गलत हम ही थे
जो उनसे इतनी मोहब्बत कर बैठे,
पर रोयेगा वो भी एक दिन ऐसी
वफ़ा की तलाश में !!

maana galat ham hi the
jo unase itani mohabbat kar baithe,
par royega wo bhi ek din aisi
vafa ki talaash mein !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मिटा दे उसकी तस्वीर मेरी

मिटा दे उसकी
तस्वीर मेरी आँखों से ऐ खुदा,
अब तो वो मुझे ख्वाबों में भी
अच्छी नहीं लगती !!

mita de usaki
tasvir meri aankhon se ai khuda,
ab to wo mujhe khvaabon mein bhi
achchhi nahin lagati !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफ़ा की तलाश में निकला

वफ़ा की तलाश
में निकला था जो,
बस कुत्ता लेकर वापस
आ गया !!

vafa ki talaash
mein nikala tha jo,
bas kutta lekar vaapas
aa gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जता न सके अपनी खामोश

जता न सके
अपनी खामोश मोहब्बत,
खुद ही बेवफ़ा हो गये वफ़ा
करते करत़े !!

jata na sake
apani khaamosh mohabbat,
khud hi bevafa ho gaye vafa
karate karate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बहुत प्यार करता हूँ तुम्हें,

बहुत प्यार
करता हूँ तुम्हें,
तुम भी करती हो लेकिन
किसी और से !!

bahut pyaar
karata hun tumhen,
tum bhi karati ho lekin
kisi aur se !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आरजू तेरी बरक़रार रहे, दिल

आरजू तेरी
बरक़रार रहे,
दिल का क्या है
रहे न रहे !!

aaraju teri
baraqaraar rahe,
dil ka kya hai
rahe na rahe !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी यादें हर रोज आती

तेरी यादें हर
रोज आती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफाई नहीं
सिखाई इसको !!

teri yaaden har
roj aati hai mere paas,
lagata hai tumane bevafai nahin
sikhai isako !!

Bewafa Shayari

2 years ago

क्यूँ मेरी शायरी को इतनी

क्यूँ मेरी शायरी को
इतनी शिद्दत से पढते हो,
क्या तुमको भी किसी बेवफा
ने धोका दिया है !!

kyun meri shaayari ko
itani shiddat se padhate ho,
kya tumako bhi kisi bevafa
ne dhoka diya hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जमाना वफादार नहीं तो फिर

जमाना वफादार
नहीं तो फिर क्या हुआ,
धोखेबाज भी तो हमेशा
अपने ही होते है !!

jamaana vafaadaar
nahin to fir kya hua,
dhokhebaaj bhi to hamesha
apane hi hote hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|