Teen Patti Gold
इन्सान से वफ़ा की उम्मीद

इन्सान से वफ़ा की
उम्मीद रखना ही बेकार है,
ये तो खुदा को भी धोखा
देता है !!

insaan se vafa ki
ummid rakhana hi bekaar hai,
ye to khuda ko bhi dhokha
deta hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अब मेरी जगह तुमने किसको

अब मेरी जगह
तुमने किसको दे दी,
तुम तो कहते थे कि
तुमसा कोई नहीं !!

ab meri jagah
tumane kisako de di,
tum to kahate the ki
tumasa koi nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अपने आप से ज्यादा भरोसा

अपने आप से
ज्यादा भरोसा किया तुझ पे,
पर तु भी इस काले धन के
जैसी निकली !!

apane aap se
jyaada bharosa kiya tujh pe,
par tu bhi is kaale dhan ke
jaisi nikali !!

Bewafa Shayari

2 years ago

किसीके पास दूरबीन हो तो

किसीके पास
दूरबीन हो तो भेजना जरा,
मुजे वो बेवफा अब दूर-दूर तक कहीं
नज़र नहीं आ रहा है !!

kisike paas
durabin ho to bhejana jara,
muje wo bevafa ab dur-dur tak kahin
nazar nahin aa raha hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जाते वक्त बहोत गुरूर से

जाते वक्त बहोत गुरूर से
कहा था उसने की तुम जैसे हजार मिलेंगे,
मैंने मुस्कुरा कर कहा की मुझ जैसे
की ही तलाश क्यों ?

jaate wakt bahot gurur se
kaha tha usane ki tum jaise hajaar milenge,
mainne muskura kar kaha ki mujh jaise
ki hi talaash kyon ?

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत तो पूरी हो गई,

मोहब्बत
तो पूरी हो गई,
चलो अब ज़ख़्म
गिनते है !!

mohabbat
to puri ho gai,
chalo ab zakhm
ginate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसने मोहब्बत में एक पल

उसने मोहब्बत
में एक पल भी खोया नहीं,
और मैंने उस एक पल में सारी
जिंदगी खो दी !!

usane mohabbat
mein ek pal bhi khoya nahin,
aur mainne us ek pal mein saari
jindagi kho di !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सोचा था खुदा के सिवा

सोचा था खुदा के सिवा
मुझे कोई बरबाद नहीं कर सकता,
फिर एक दिन उनकी मोहब्बत ने मेरे
सारे वहम तोड़ दिए !!

socha tha khuda ke siva
mujhe koi barabaad nahin kar sakata,
fir ek din unaki mohabbat ne mere
saare vaham tod die !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हम आपसे थोडा गुस्से क्या

हम आपसे
थोडा गुस्से क्या हुए,
आप तो सच में बेवफा
हो गए !!

ham aapase
thoda gusse kya hue,
aap to sach mein bevafa
ho gae !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कोई उम्मीद नहीं थी उनसे

कोई उम्मीद नहीं
थी उनसे वफ़ा की हमें,
बस एक जिद थी की दिल टूटे
तो उनके हाथों से !!

koi ummid nahin
thi unase vafa ki hamen,
bas ek jid thi ki dil tute
to unake haathon se !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|