इस दुनिया में ज़रा बच
इस दुनिया में
ज़रा बच के रहना जनाब,
रूह में बस कर भी यहाँ धोखा
दे जाते है लोग !!
is duniya mein
zara bach ke rahana janab,
ruh mein bas kar bhi yahan dhokha
de jate hai log !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं वारदात की तरह वही
मैं वारदात की
तरह वही का वही रहा,
तुम ही बयानों की तरह
बदलती गई !!
main varadat ki
tarah vahi ka vahi raha,
tum hi bayanon ki tarah
badalati gai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हर शख्स से लड़ता था
हर शख्स से लड़ता
था मैं कभी इस बात पर,
के सब कहते थे देखना ये
तुझे भुला देगी !!
har shakhs se ladata
tha main kabhi is bat par,
ke sab kahate the dekhana ye
tujhe bhula degi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अपना कह कर मेरी वफ़ा
अपना कह कर मेरी
वफ़ा की तौहीन मत करो,
सारा शहर जानता है तेरे
किस्से उस गैर के संग !!
apana kah kar meri
vafa ki tauhin mat karo,
sara shahar janata hai tere
kisse us gair ke sang !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अपने ईमान की कसम देती
अपने ईमान
की कसम देती थी,
वो बेईमान
कहीं की !!
apane iman
ki kasam deti thi,
wo bieman
kahin ki !!
Bewafa Shayari
2 years ago
टाईमपास ही करना था तो
टाईमपास ही करना
था तो किसी और से कर लेते,
तुम्हें बताया भी था की हम प्यार
करते है इबादत की तरह !!
timepass hi karana
tha to kisi aur se kar lete,
tumhen bataya bhi tha ki ham pyaar
karate hai ibadat ki tarah !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आज भी तेरे सारे इल्जाम
आज भी तेरे सारे
इल्जाम अपने ऊपर ले लेता हूँ,
ये कह के की वो बेवफा नहीं
मैं ही बदनसीब हूँ !!
aaj bhi tere sare
iljam apane upar le leta hun,
ye kah ke ki wo bevafa nahin
main hi badanasib hun !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आज वो रोयी इस कदर
आज वो रोयी इस
कदर मेरे सीने से लिपट के,
की लगा जैसे वो कभी
बेवफा थी ही नहीं !!
aaj wo royi is
kadar mere sine se lipat ke,
ki laga jaise wo kabhi
bevafa thi hi nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लिख के नाम मेरा हथेली
लिख के नाम मेरा
हथेली पे मिटा दिया होगा,
पुराना किस्सा हूँ आखिर
भुला दिया होगा !!
likh ke nam mera
hatheli pe mita diya hoga,
purana kissa hun aakhir
bhula diya hoga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो जो कभी मेरे साथ
वो जो कभी मेरे साथ
जीने मरने की कसमें खाती थी,
आज मेरे बिना कहीं खिल खिला
के हँसती फिरती है !!
wo jo kabhi mere sath
jine marane ki kasamen khati thi,
aaj mere bina kahin khil khila
ke hansati firati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago