Teen Patti Gold
लिखता हूँ जब भी तेरी

लिखता हूँ जब भी
तेरी बेवफाई की दास्तान,
मेरी कहानी का लफ्ज कतरा
कतरा रोता है !!

likhata hun jab bhi
teri bevafai ki dastan,
meri kahani ka lafj katara
katara rota hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं भी तलाश में हूँ

मैं भी तलाश
में हूँ किसी अपने की,
जो तुम सा हो लेकिन किसी
और का ना हो !!

main bhi talash
mein hun kisi apane ki,
jo tum sa ho lekin kisi
aur ka na ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुझे पाने की हसरत में

तुझे पाने की हसरत
में कब तक तड़पता रहूँगा मैं,
कोई एसा धोखा दे कि मेरी
आस टूट जाए !!

tujhe pane ki hasarat
mein kab tak tadapata rahunga main,
koi esa dhokha de ki meri
aas tut jae !!

Bewafa Shayari

2 years ago

काश मोहब्बत होने से पहले

काश मोहब्बत होने से पहले
तुम्हारे धोखेबाज होने का पता चलता,
तुझे मोहब्बत करना तो दूर तेरे
साये से भी दूर रहते हम !!

kash mohabbat hone se pahale
tumhare dhokhebaj hone ka pata chalata,
tujhe mohabbat karana to dur tere
saye se bhi dur rahate ham !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आओ आज फिर इश्क का

आओ आज फिर
इश्क का तमाशा बनाते है,
ढेरों कसमें खाते है और हँस
के भूल जाते है !!

aao aaj fir
ishq ka tamasha banate hai,
dheron kasamen khate hai aur hans
ke bhul jate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हम दोनों धोखा खा गये,

हम दोनों
धोखा खा गये,
मैंने तुम्हें औरों से
अलग समझा
और तुमने मुझे औरों
जैसा समझा !!
😭😭😭😭😭😭

ham donon
dhokha kha gaye,
mainne tumhen auron se
alag samajha
aur tumane mujhe auron
jaisa samajha !!
😭😭😭😭😭😭

Bewafa Shayari

2 years ago

रंग चेहरे के बोल उठेंगे,

रंग चेहरे
के बोल उठेंगे,
उस बेवफा से जिक्र
छेड़ना मेरा !!

rang chehare
ke bol uthenge,
us bevafa se jikr
chhedana mera !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कल रात महफ़िल में जिक्र

कल रात महफ़िल
में जिक्र हो रहा था बेवफाओं का,
झुका मेरा भी सर शर्म से जब
मेरे यार का नाम आया !!

kal raat mahafil
mein jikr ho raha tha bevafaon ka,
jhuka mera bhi sar sharm se jab
mere yar ka nam aya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

देखा तो वो शख्स भी

देखा तो वो शख्स
भी मेरे दुश्मनों में था,
नाम जिसका शामिल मेरी धडकनों
में था !!

dekha to wo shakhs
bhi mere dushmanon mein tha,
nam jisaka shamil meri dhadakanon
mein tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं जानता हूँ की मैं

मैं जानता हूँ
की मैं भी तेरी मोहब्बत था,
मगर सिर्फ तुझे जरुरत
थी तब तक !!

main janata hun
ki main bhi teri mohabbat tha,
magar sirf tujhe jarurat
thi tab tak !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|