Teen Patti Gold
पढ़ रहा हूँ मै इश्क़

पढ़ रहा हूँ मै इश्क़ की
किताब ऐ दोस्तों,
अगर बन गया वकील
तो बेवफाओं की खैर नही !!

padh raha hun main ishq ki
kitab ai doston,
agar ban gaya vakil
to bevafaon ki khair nahi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरी वफाएं याद करोगे तो

मेरी वफाएं याद करोगे तो
रोओगे फरियाद करोगे,
मुझको तो बर्बाद किया है
और किसे तुम बर्बाद करोगे !!

meri vafaen yad karoge to
rooge fariyad karoge,
mujhako to barbad kiya hai
aur kise tum barbad karoge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तू हर जगह खूबसूरती तलाश

तू हर जगह खूबसूरती तलाश न कर,
हर अच्छी चीज मेरे जैसी नहीं होती !!

tu har jagah khubasurati talash na kar,
har achchhi chij mere jaisi nahin hoti !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ग़ज़ब ख़ूबसूरत है तुम्हारा हर

ग़ज़ब ख़ूबसूरत है
तुम्हारा हर अन्दाज़,
इश्क़ में जलने का
मुहब्बत में जलाने का !!

gazab khubasurat hai
tumhara har andaz,
ishq mein jalane ka
muhabbat mein jalane ka !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ना जाने कौन सी साजिशों

ना जाने कौन सी साजिशों
का हम शिकार हो गए,
की जितने साफ दिल के थे
उतने ही दागदार दो गए !!

na jane kaun si sajishon
ka ham shikar ho gae,
ki jitane saf dil ke the
utane hi dagadar do gae !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हों सके तो वक्त पर

हों सके तो वक्त पर
लौट आना ए बेवफा,
वरना मेरी साँसों की
जगह मेरी राख मिलेगी !!

hon sake to wakt par
laut aana e bevafa,
varana meri sanson ki
jagah meri rakh milegi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

पूछेगा अगर खुदा तो कहूँगी

पूछेगा अगर खुदा तो
कहूँगी हाँ हुई थी मोहब्बत,
मगर जिसके साथ हुई वो उसके
काबिल नहीं था !!

puchhega agar khuda to
kahungi han hui thi mohabbat,
magar jisake sath hui wo usake
kabil nahin tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो इस कमाल से खेले

वो इस कमाल से
खेले थे इश्क़ की बाजी,
मैं अपनी फतह समझती
रही मात होने तक !!

wo is kamal se
khele the ishq ki baji,
main apani fatah samajhati
rahi mat hone tak !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कमजोर होता है वो मर्द,

कमजोर
होता है वो मर्द,
जो औरत
के दिल में प्यार
जगाकर
उसे छोड़ देता है !!

kamajor
hota hai wo mard,
jo aurat
ke dil mein pyaar
jagakar
use chhod deta hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफाई का दुख नहीं है

बेवफाई का
दुख नहीं है मुझे,
बस किसीसे उम्मीद
बहुत थी मुझे !!

bevafai ka
dukh nahin hai mujhe,
bas kisise ummid
bahut thi mujhe !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|