Teen Patti Gold
भूल जाने का मशवरा और

भूल जाने का मशवरा और
जिंदगी बनाने की सलाह,
ये कुछ तोहफे मिले थे,
उनसे आखिरी मुलाकात में !!

bhul jane ka mashavara aur
jindagi banane ki salah,
ye kuchh tohafe mile the,
unase aakhiri mulakat mein !!

Bewafa Shayari

2 years ago

इश्क़ कमीना नहीं होता है,

इश्क़ कमीना नहीं होता है,
बस कभी कभी कमीने लोगों से हो जाता है !!

ishq kamina nahin hota hai,
bas kabhi kabhi kamine logon se ho jata hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी नियत नहीं थी साथ

तेरी नियत नहीं थी साथ चलने की,
वरना साथ निभाने वाले रास्ता नहीं देखा करते !!

teri niyat nahin thi sath chalane ki,
varana sath nibhane vale rasta nahin dekha karate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कितनी भी सिद्दत से तुम

कितनी भी सिद्दत से तुम निभालो रिश्ते,
बदलने वाले तो एक दिन बदल ही जाते है !!

kitani bhi siddat se tum nibhalo rishte,
badalane vale to ek din badal hi jate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

चलो यूँ ही सही हम

चलो यूँ ही सही हम बेवफ़ा हैं,
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं !!

chalo yun hi sahi ham bevafa hain,
magar ye to bataen aap kya hain !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुमसे बिछड़ के, मैं जी

तुमसे बिछड़ के,
मैं जी नहीं पाऊँगी,
कितना खूबसूरत वो झूठ
बोला करती थी !!

tumase bichhad ke,
main ji nahin paungi,
kitana khubasurat wo jhuth
bola karati thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत ने इस मोड़ पर

मोहब्बत ने इस मोड़ पर लाकर खड़ा कर दिया है,
आगे बढे तो सब खफा ओर पीछ हटे तो बेवफा !!

mohabbat ne is mod par lakar khada kar diya hai,
aage badhe to sab khafa or pichh hate to bevafa !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल

बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है,
तू खुबसुरत बहुत है लेकिन दिल लगाने के काबिल नहीं !!

bevafa tera masum chehara bhul jane ke kabil nahin hai,
tu khubasurat bahut hai lekin dil lagane ke kabil nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसका प्यार ख़्वाब था ख़्वाब

उसका प्यार ख़्वाब था
ख़्वाब बन के रह गया,
नफरते हकीकत थी जो
सामने आ गयी !!

usaka pyar khvab tha
khvab ban ke rah gaya,
nafarate hakikat thi jo
samane aa gayi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

खुश हूँ कि मुझको जला

खुश हूँ कि मुझको जला के
तुम हँसे तो सही,
मेरे न सही किसी के
दिल में बसे तो सही !!

khush hun ki mujhako jala ke
tum hanse to sahi,
mere na sahi kisi ke
dil mein base to sahi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|