इश्क के गुनहगारों को इतनी
इश्क के गुनहगारों
को इतनी तो सज़ा हो,
उन्हें भी इश्क हो किसीसे
और धोखा बेवजह हो !!
ishk ke gunahagaron
ko itani to saza ho,
unhen bhi ishk ho kisise
aur dhokha bevajah ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक बात याद रखना तुम्हें
एक बात याद रखना
तुम्हें मेरे जैसे बहोत मिलेंगे,
मगर उन में कभी मैं
नहीं मिलूँगा !!
ek bat yad rakhana
tumhen mere jaise bahot milenge,
magar un mein kabhi main
nahin milunga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुम किसी और से इश्क
तुम किसी
और से इश्क कर लो,
हमें अमीर होने में जरा
वक़्त लगेगा !!
tum kisi
aur se ishk kar lo,
hamen amir hone mein jara
vaqt lagega !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बदले हो तुम जो हर
बदले हो तुम जो
हर दफ़ा क्यूँ रंज करे हम,
अख़बार का काम है हर
रोज़ बदलना !!
badale ho tum jo
har dafa kyun ranj kare ham,
akhabar ka kam hai har
roz badalana !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब भी तड़प रहा है
अब भी तड़प रहा
है तू उसकी याद में,
उस बेवफ़ा ने तेरे बाद भी
कितने भुला दिए !!
ab bhi tadap raha
hai tu usaki yad mein,
us bevafa ne tere bad bhi
kitane bhula die !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिक्र जब भी करता है
जिक्र जब भी
करता है कोई मोहब्बत का,
एक भुला हुआ शख्स
याद आता है !!
jikr jab bhi
karata hai koi mohabbat ka,
ek bhula hua shakhs
yad ata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वहाँ तक तो साथ चलो
वहाँ तक तो साथ चलो
जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालत बदल जाएँ वहाँ
तुम भी बदल जाना !!
vahan tak to sath chalo
jahan tak sath mumakin hai,
jahan halat badal jaen vahan
tum bhi badal jana !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आज मुद्दतो बाद निकला मेरी
आज मुद्दतो बाद
निकला मेरी गली से मै,
सब कुछ तो वही का वही था
एक तुम ही बदल गए !!
aj muddato bad
nikala meri gali se mai,
sab kuchh to vahi ka vahi tha
ek tum hi badal gae !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहुत टूट कर चाहा जिसको
बहुत टूट कर
चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई
मार गयी !!
💔💔💔💔💔💔💔
bahut tut kar
chaha jisako hamane,
akhir mein unaki hi bevafai
mar gayi !!
💔💔💔💔💔💔💔
Bewafa Shayari
2 years ago
इश्क़ जब इनायत है खुदा
इश्क़ जब इनायत है खुदा की,
तो कैसे उसने हमें बेवफ़ा कह दिया !!
ishq jab inayat hai khuda ki,
to kaise usane hamen bevafa kah diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago