प्यार करता हूँ इसलिए फ़िक्र
प्यार करता हूँ
इसलिए फ़िक्र करता हूँ,
नफरत करूँगा तो जिक्र
भी नहीं करूँगा !!
pyar karata hun
isaliye fikr karata hun,
nafarat karunga to jikr
bhi nahin karunga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
छोड़ तो दिया मुझे पर
छोड़ तो दिया
मुझे पर कभी ये सोचा,
अब कभी झूठ बोलोगे तो
यकीन कौन करेगा !!
chhod to diya
mujhe par kabhi ye socha,
ab kabhi jhuth bologe to
yakin kaun karega !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हमें लगा हमसे दूर रह
हमें लगा हमसे दूर रह कर
जरा सा अहसास तो तुम्हें भी होगा,
पर देख कर लगता नहीं कि कोई
फर्क पडा हो तुमको !!
hamen laga hamase dur rah kar
jara sa ahasas to tumhen bhi hoga,
par dekh kar lagata nahin ki koi
fark pada ho tumako !!
Bewafa Shayari
2 years ago
क्या हाल है मेरे इस
क्या हाल है
मेरे इस दिल का,
बेदर्द है वो क्या जानेगी !!
kya hal hai
mere is dil ka,
bedard hai wo kya janegi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
किसी दिन हाथ धो बैठोगे
किसी दिन हाथ
धो बैठोगे तुम मुझसे,
बहुत आदत है न तुम्हे
नज़रअंदाज करने की !!
kisi din hath
dho baithoge tum mujhase,
bahut adat hai na tumhe
nazarandaj karane ki !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जा आजाद कर दिया तुझे,
जा आजाद कर दिया तुझे,
आज से तेरा इश्क़ भी ख़तम और
तेरा आशिक़ भी ख़तम !!
ja ajad kar diya tujhe,
aj se tera ishq bhi khatam aur
tera ashiq bhi khatam !!
Bewafa Shayari
2 years ago
खफ़ा होने से पहले, मेरी
खफ़ा होने से पहले,
मेरी जिंदगी से दफ़ा
हो जाओ !!
khafa hone se pahale,
meri jindagi se dafa
ho jao !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरे पहले भी उसका कोई
मेरे पहले भी
उसका कोई था,
मेरे बाद भी उसका
कोई है !!
mere pahale bhi
usaka koi tha,
mere bad bhi usaka
koi hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वक़्त बदल गया तुम बदल
वक़्त बदल गया
तुम बदल गए और
मुस्कुराने की वजह बदल गई,
पर रोने की वजह आज भी
सिर्फ तुम ही हो !!
vaqt badal gaya
tum badal gae aur
muskurane ki vajah badal gai,
par rone ki vajah aj bhi
sirf tum hi ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
झूठे थे उसके वादे, झूठा
झूठे थे उसके वादे,
झूठा था उसका गुस्सा,
झूठी थी उसकी मोहब्बत,
वो इंसान ही झूठा था !!
jhuthe the usake vade,
jhutha tha usaka gussa,
jhuthi thi usaki mohabbat,
wo insan hi jhutha tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago