Teen Patti Gold
पूछते है लोग शायरी कहाँ

पूछते है लोग
शायरी कहाँ से सीखी,
कहता हूँ मैं किसीकी
बेवफ़ाई से !!

puchhate hai log
shaayari kahaan se sikhi,
kahata hun main kisiki
bevafai se !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक बार फिर से मोहब्बत

एक बार फिर से
मोहब्बत करनी है तुमसे,
लेकिन इस बार बेवफाई
हम करेंगे !!

ek baar fir se
mohabbat karani hai tumase,
lekin is baar bevafai
ham karenge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

पहले तो बहुत शौक़ था

पहले तो बहुत
शौक़ था मेरा हाल पूछने का,
अब क्या हुआ हम वो नहीं रहे
या दिन वो नहीं रहे !!
💔💔💔💔💔💔💔

pahale to bahut
shauq tha mera hal puchhane ka,
ab kya hua ham wo nahin rahe
ya din wo nahin rahe !!
💔💔💔💔💔💔💔

Bewafa Shayari

2 years ago

गुज़र गया आज का दिन

गुज़र गया आज का
दिन भी यूँ ही बेवजह,
ना मुझे फुरसत मिली ना
तुझे ख्याल आया !!

guzar gaya aj ka
din bhi yun hi bevajah,
na mujhe furasat mili na
tujhe khyal aya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सिर्फ हम ही है तेरे

सिर्फ हम
ही है तेरे दिल में,
बस यही गलतफहमी,
हमें बर्बाद कर गई !!

sirf ham
hi hai tere dil mein,
bas yahi galatafahami,
hamen barbad kar gai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कौन सी स्याही और कौन

कौन सी स्याही और
कौन सी कलम से लिखता होगा,
जब वो खुदा किसीके नसीब में एक
बेवफ़ा लिखता होगा !!

kaun si syahi aur
kaun si kalam se likhata hoga,
jab wo khuda kisike nasib mein ek
bevafa likhata hoga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसकी नज़रों में धोखा साफ

उसकी नज़रों में
धोखा साफ नज़र आ रहा था,
और हम इसे अपनी नज़र का
धोखा समझ बैठे !!

usaki nazaron mein
dhokha saf nazar a raha tha,
aur ham ise apani nazar ka
dhokha samajh baithe !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरी जिंदगी में गलतियों की

मेरी जिंदगी में
गलतियों की माफ़ी है,
पर बेवफाई की नहीं !!

meri jindagi mein
galatiyon ki mafi hai,
par bevafai ki nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जिसके इंतज़ार में पथरा गयी

जिसके इंतज़ार में
पथरा गयी है आंखें,
वो किसी और से वफ़ा में
मशगुल था !!

jisake intazar mein
pathara gayi hai ankhen,
wo kisi aur se vafa mein
mashagul tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अब शिकायतें तुमसे नहीं खुद

अब शिकायतें
तुमसे नहीं खुद से है,
माना कि सारे झूठ तेरे थे लेकिन
उन पर यकिन तो मेरा था !!

ab shikayaten
tumase nahin khud se hai,
mana ki sare jhuth tere the lekin
un par yakin to mera tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|