बस इतनी सी कहानी है
बस इतनी सी
कहानी है मेरी चाहत की,
जिसे मैं चाहता हूँ वो किसी
और को चाहता है !!
bas itani si
kahaani hai meri chaahat ki,
jise main chaahata hun wo kisi
aur ko chaahata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वाकिफ तो पहले ही थे
वाकिफ तो
पहले ही थे तेरे अंदाज से,
बस पता नहीं था कि बेवकूफ
यूँ बनाया जाता है !!
vaakif to
pahale hi the tere andaaj se,
bas pata nahin tha ki bevakuf
yun banaaya jaata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर
कितनी भी
सच्ची मोहब्बत कर लो,
बेवफा लोग साथ छोड़ ही देते है !!
kitani bhi
sachchi mohabbat kar lo,
bevafa log saath chhod hi dete hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो निभा रहे है मोहब्बत,
वो निभा
रहे है मोहब्बत,
कभी इधर तो कभी उधर !!
wo nibha
rahe hai mohabbat,
kabhi idhar to kabhi udhar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो हमदर्द जरुर मेरा ही
वो हमदर्द
जरुर मेरा ही है,
पर वो हमदम किसी
और का है !!
wo hamadard
jarur mera hi hai,
par wo hamadam kisi
aur ka hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ज़रा सी बात पे वो
ज़रा सी बात पे
वो हम से नाराज हो गए,
हम उनका कल और वो
किसीका आज हो गए !!
zara si baat pe wo
ham se naaraaj ho gae,
ham unaka kal aur wo
kisika aaj ho gae !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हम तो आज भी उसीके
हम तो आज भी
उसीके है जिसके थे,
हाँ मगर वो आजकल
किसी ओर की है !!
ham to aaj bhi
usike hai jisake the,
haan magar wo aajakal
kisi or ki hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहुत टूट कर चाहा जिसको
बहुत टूट कर
चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी बेवफाई
मुझे मार गयी !!
bahut tut kar
chaaha jisako hamane,
aakhir mein unaki bevafai
mujhe maar gayi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
चलो छोडो ये बहस कि
चलो छोडो ये
बहस कि बेवफा कौन है,
तुम सिर्फ ये बताओ कि
आज तनहा कौन है !!
chalo chhodo ye
bahas ki bevafa kaun hai,
tum sirf ye batao ki
aaj tanaha kaun hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुमने अच्छा किया जो धोखा
तुमने अच्छा
किया जो धोखा दिया,
कुछ न देते तो गिला होता !!
tumane achchha
kiya jo dhokha diya,
kuchh na dete to gila hota !!
Bewafa Shayari
2 years ago