Teen Patti Gold
बात वफ़ा की थी, जो

बात वफ़ा की थी,
जो उसके बस की
बात नहीं थी !!

baat vafa ki thi,
jo usake bas ki
baat nahin thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

क्या अब हम तुम्हारी मोहब्बत

क्या अब हम तुम्हारी
मोहब्बत के काबिल नहीं रहे,
जो किसी और से दिल लगा बैठे हो !!

kya ab ham tumhari
mohabbat ke kabil nahin rahe,
jo kisi aur se dil laga baithe ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो मेरा था ये ग़लतफ़हमी

वो मेरा था ये
ग़लतफ़हमी थी मेरी,
पर ये बात सच है की मैं
आज भी उसकी हूँ !!

wo mera tha ye
galatafahami thi meri,
par ye baat sach hai ki main
aaj bhi usaki hun !!

Bewafa Shayari

2 years ago

खुद बेवफा था मेरी वफ़ा

खुद बेवफा था मेरी
वफ़ा की कदर क्या करता,
अनमोल था मैं ख़ाक में
मिला दिया उसने !!

khud bevafa tha meri
vafa ki kadar kya karata,
anamol tha main khaak mein
mila diya usane !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बहोत नाज़ था हमको उनकी

बहोत नाज़ था
हमको उनकी वफ़ा पे कभी,
मुझ ही को मेरी नजरों में
गिरा दिया उसने !!

bahot naaz tha
hamako unaki vafa pe kabhi,
mujh hi ko meri najaron mein
gira diya usane !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरे प्यार की कदर होगी

मेरे प्यार की
कदर होगी तुझे भी,
जब तेरा इश्क तेरे सामने किसी
और का हो जायेगा !!

mere pyaar ki
kadar hogi tujhe bhi,
jab tera ishk tere saamane kisi
aur ka ho jaayega !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कसम है तेरे वादों की,

कसम है तेरे वादों की,
जरा भी शक नहीं हुआ मुझे,
कि तेरा प्यार झूठा है !!

kasam hai tere vadon ki,
jara bhi shak nahin hua mujhe,
ki tera pyaar jhutha hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अकेले रहना मंजूर है मुझे,

अकेले
रहना मंजूर है मुझे,
मगर किसी बेवफा से दिल
लगाना मंजूर नहीं !!

akele
rahana manjur hai mujhe,
magar kisi bevafa se dil
lagaana manjur nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आज खुद का ज़मीर ही

आज खुद का
ज़मीर ही सवाल कर बैठा,
कहाँ है वो मोहब्बत जिस
पे तुझे नाज था !!

aaj khud ka
zamir hi savaal kar baitha,
kahaan hai wo mohabbat jis
pe tujhe naaj tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सूरत तो फिर भी सूरत

सूरत तो
फिर भी सूरत है,
मुझे तो तेरे नाम के लोग
भी अच्छे नहीं लगते !!

surat to
fir bhi surat hai,
mujhe to tere naam ke log
bhi achchhe nahin lagate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|