तुम मुझसे दूर हो इसका
तुम मुझसे दूर
हो इसका शिकवा नहीं मुझे,
किसी और के करीब हो
बर्दास्त तो ये नहीं होता !!
tum mujhase dur
ho isaka shikava nahin mujhe,
kisi aur ke karib ho
bardaast to ye nahin hota !!
Bewafa Shayari
2 years ago
पहले हम हिन्दुस्तानी बहुत ही
पहले हम हिन्दुस्तानी
बहुत ही खुबसूरत होते थे,
फिर एक दिन हमारा
आधार कार्ड बन गया !!
😝😝😝😝😝😝
pahale ham hindustaani
bahut hi khubasurat hote the,
fir ek din hamaara
aadhaar card ban gaya !!
😝😝😝😝😝😝
Bewafa Shayari
2 years ago
हर बार इल्जाम हम पर
हर बार इल्जाम हम
पर ही लगाना ठीक नहीं है,
वफ़ा खुद से नहीं होती और
खफा हम पर होते हो !!
har baar iljaam ham
par hi lagaana thik nahin hai,
vafa khud se nahin hoti aur
khafa ham par hote ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो जो मेरी थी ही
वो जो
मेरी थी ही नहीं,
मैं हर पल जिसे खोने से
डरता रहा !!
wo jo
meri thi hi nahin,
main har pal jise khone se
darata raha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आते जाते थे जो साँस
आते जाते थे
जो साँस बनके कभी,
वो हवा हो गये देखते देखते !!
aate jaate the
jo saans banake kabhi,
wo hava ho gaye dekhate dekhate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुबारक हो, आपकी झूठी मोहब्बत
मुबारक हो,
आपकी झूठी मोहब्बत ने,
एक हँसते हुए इंसान की
जिंदगी उजाड़ दी !!
mubarak ho,
aapaki jhuthi mohabbat ne,
ek hansate hue insan ki
jindagi ujad di !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सच कहूँ तो बहोत मासूम
सच कहूँ तो
बहोत मासूम लगते है,
ये बेवफा सारे !!
sach kahun to
bahot masum lagate hai,
ye bevafa sare !!
Bewafa Shayari
2 years ago
फिर कौन है आज मेरी
फिर कौन है
आज मेरी जगह पे,
तुम तो कहते थे तुम्हारे
जैसा कोई नहीं !!
fir kaun hai
aaj meri jagah pe,
tum to kahate the tumhaare
jaisa koi nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कितना रोया था मैं तेरी
कितना रोया
था मैं तेरी खातिर,
अब सोचता हूँ तो
हसी आती है !!
kitana roya
tha main teri khaatir,
ab sochata hun to
hasi aati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना तुम मेरी जिन्दगी में
ना तुम मेरी
जिन्दगी में आते,
ना मेरा ये हाल होता !!
na tum meri
jindagi mein aate,
na mera ye haal hota !!
Bewafa Shayari
2 years ago