वफ़ा की तलाश छोड़ दो
वफ़ा की
तलाश छोड़ दो साहब,
ये जमाना सिर्फ बेवफाओं का है !!
vafa ki
talaash chhod do saahab,
ye jamaana sirf bevafaon ka hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बना कर उसने मेरे संग
बना कर उसने
मेरे संग रेत का महल,
न जाने क्यों बारिशों को
खबर कर दी !!
bana kar usane
mere sang ret ka mahal,
na jaane kyon baarishon ko
khabar kar di !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सुना है हमसे दगा कर
सुना है
हमसे दगा कर के,
किसी और के साथ वफ़ा
निभाने चले हो !!
suna hai
hamase daga kar ke,
kisi aur ke saath vafa
nibhaane chale ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरा भरोसा ऐसे ही नहीं
मेरा भरोसा
ऐसे ही नहीं टुटा,
मैंने देखा है उसे गैरों से
दिल लगाते हुये !!
mera bharosa
aise hi nahin tuta,
mainne dekha hai use gairon se
dil lagaate huye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कुछ ठोकरो के बाद नजाकत
कुछ ठोकरो के बाद
नजाकत आ गई मुझ में,
मैं अब दिल के मशवरों पे
भरोसा नहीं करता !!
kuchh thokaro ke baad
najaakat aa gai mujh mein,
main ab dil ke mashavaron pe
bharosa nahin karata !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब गिला क्या करना उनकी
अब गिला क्या
करना उनकी बेरुखी का,
दिल ही तो था…......
भर गया होगा !!
ab gila kya
karana unaki berukhi ka,
dil hi to tha…......
bhar gaya hoga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तू मेरी ख्वाहिश था कभी,
तू मेरी
ख्वाहिश था कभी,
अब तू मेरी नफरत
में भी नहीं !!
tu meri
khvaahish tha kabhi,
ab tu meri nafarat
mein bhi nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हम उनको चाहते रहे, और
हम उनको चाहते रहे,
और वो किसी और को !!
ham unako chahate rahe,
aur wo kisi aur ko !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना
अपनी ही मोहब्बत
से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता हुआ
किसी और के लिये !!
apani hi mohabbat
se mukarana pada mujhe,
jab dekha use rota hua
kisi aur ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उसने कहा बेवफा नहीं हूँ
उसने कहा
बेवफा नहीं हूँ मैं,
मैंने कहा अब मुझे वफ़ा
की तलाश नहीं !!
usane kaha
bevafa nahin hun main,
mainne kaha ab mujhe vafa
ki talaash nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago