पता नहीं क्यूँ ? औरत की
पता नहीं क्यूँ ?
औरत की मोहब्बत जब बेहद
बढ़ जाये तो मर्द बेवफा
हो जाता है !!
pata nahin kyun ?
aurat ki mohabbat jab behad
badh jaaye to mard bevafa
ho jaata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो जिनके लिये हम सब
वो जिनके लिये
हम सब हार बैठे है,
सुना है उन्होंने नयी
मोहब्बत ढूँढ ली है !!
wo jinake liye
ham sab haar baithe hai,
suna hai unhonne nayi
mohabbat dhundh li hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल गुस्ताख हो चला था,
दिल गुस्ताख हो चला था,
शुकर है आप बेवफा निकले !!
dil gustaakh ho chala tha,
shukar hai aap bevafa nikale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब वफ़ा का जिक्र हो,
अब वफ़ा
का जिक्र हो,
तो इन्सान कुत्तो की
मिसाल देते है !!
ab vafa
ka jikr ho,
to insaan kutto ki
misaal dete hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो मेरे बाद भी करती
वो मेरे
बाद भी करती रहेगी,
अब उसे प्यार करना
आ गया !!
wo mere
baad bhi karati rahegi,
ab use pyaar karana
aa gaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना चाहते हुए भी याद
ना चाहते हुए
भी याद आ जाता है,
वो एक शख्स जिसने हमें
धोखा दिया हो !!
na chaahate hue
bhi yaad aa jaata hai,
wo ek shakhs jisane hamen
dhokha diya ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो जो नफरत होती है
वो जो
नफरत होती है ना,
उसके भी लायक
नहीं हो तुम !!
wo jo
nafarat hoti hai na,
usake bhi laayak
nahin ho tum !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मोहब्बत में मिली बेवफाई का
मोहब्बत में
मिली बेवफाई का गम,
इन्सान को जीते जी
मार देता है !!
mohabbat mein
mili bevafai ka gam,
insaan ko jite ji
maar deta hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ तुम किसी और
अच्छा हुआ
तुम किसी और के हो गये,
ख़तम हुई फिकर तुम्हें
अपना बनाने की !!
achchha hua
tum kisi aur ke ho gaye,
khatam hui fikar tumhen
apana banaane ki !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं नफरत करूँ तुझसे, तू
मैं नफरत करूँ तुझसे,
तू उसके भी लायक नहीं है !!
main nafarat karun tujhase,
tu usake bhi laayak nahin hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago