तुम वही हो ना, जो
तुम वही हो ना,
जो कभी मेरे थे !!
tum vahi ho na,
jo kabhi mere the !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हमें भी आता है किसी
हमें भी आता है
किसी और का होना,
पर हम तुम्हारे जैसे
बेवफा नहीं है !!
hamen bhi aata hai
kisi aur ka hona,
par ham tumhaare jaise
bevafa nahin hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कहा था ना मैंने, एक
कहा था ना मैंने,
एक दिन तुम बदल जाओगे !!
kaha tha na mainne,
ek din tum badal jaoge !!
Bewafa Shayari
2 years ago
पूछा जो हमने किसी और
पूछा जो हमने किसी
और के होने लगे हो क्या,
वो मुस्कुरा के बोले पहले
तुम्हारे थे क्या !!
puchha jo hamane kisi
aur ke hone lage ho kya,
wo muskura ke bole pahale
tumhaare the kya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
धोखा आसान था सो वो
धोखा आसान था
सो वो तुमने दिया,
मोहब्बत मुश्किल थी
सो वो मैंने की !!
dhokha aasaan tha
so wo tumane diya,
mohabbat mushkil thi
so wo mainne ki !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वफ़ा पर बेवफाई, अक्सर भारी
वफ़ा पर बेवफाई,
अक्सर भारी पड़ जाती है !!
vafa par bevafai,
aksar bhaari pad jaati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
नामुमकिन सा मैंने एक ख्वाब
नामुमकिन सा
मैंने एक ख्वाब देखा,
ख्वाब में तुझे मोहब्बत
निभाते देखा !!
naamumakin sa
mainne ek khvaab dekha,
khvaab mein tujhe mohabbat
nibhaate dekha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार तो ना मिला,
सच्चा प्यार
तो ना मिला,
लेकिन झूठे प्यार की
पहचान हो गयी !!
sachcha pyaar
to na mila,
lekin jhuthe pyaar ki
pahachaan ho gayi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उनकी आदत को क्या अपनाया
उनकी आदत को क्या
अपनाया वो तो खफा हो गये,
थोडा फासला क्या बढाया वो तो
बेवफा हो गये !!
unaki aadat ko kya
apanaaya wo to khafa ho gaye,
thoda faasala kya badhaaya wo to
bevafa ho gaye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुझे सामने से धोखा देने
तुझे सामने से
धोखा देने की जरुरत क्या थी,
बर्बाद तो हम वैसे भी थे
तेरे इश्क में !!
tujhe saamane se
dhokha dene ki jarurat kya thi,
barbaad to ham vaise bhi the
tere ishk mein !!
Bewafa Shayari
2 years ago