बहुत ख्याल रखते है वो
बहुत ख्याल
रखते है वो अपने दिल का,
इधर नहीं लगता तो उधर
लगा लेते है !!
bahut khyaal
rakhate hai wo apane dil ka,
idhar nahin lagata to udhar
laga lete hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हवस थी साहब, आखिर एक
हवस थी साहब,
आखिर एक जिस्म पे
कब तक रूकती ?
havas thi saahab,
aakhir ek jism pe
kab tak rukati ?
Bewafa Shayari
2 years ago
अगर इश्क निभाने की फितरत
अगर इश्क निभाने
की फितरत नहीं तेरी,
तो जा तुझे पाने की अब
ख्वाहिश नहीं मेरी !!
agar ishk nibhaane
ki fitarat nahin teri,
to ja tujhe paane ki ab
khvaahish nahin meri !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक बात बताओ, इश्क निभाने
एक बात बताओ,
इश्क निभाने आये थे,
या अपनी औकात दिखाने !!
ek baat batao,
ishk nibhaane aaye the,
ya apani aukaat dikhaane !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो मुझे भूलती जा रही
वो मुझे
भूलती जा रही है,
अपनी औकात की तरह !!
wo mujhe
bhulati ja rahi hai,
apani aukaat ki tarah !!
Bewafa Shayari
2 years ago
किसी और के जिस्म की
किसी और के जिस्म
की चादर ओढने से पहले,
तुझे एक दफा तो सोचना था !!
kisi aur ke jism
ki chaadar odhane se pahale,
tujhe ek dafa to sochana tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
चालाक होना अच्छी बात है,
चालाक
होना अच्छी बात है,
तुम तो चालु निकले !!
chaalaak
hona achchhi baat hai,
tum to chaalu nikale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुश्किल वक्त है, बेवफा ज़माना,
मुश्किल
वक्त है, बेवफा ज़माना,
और तुझे भी इसी दौर में था
अपना रूप दिखाना !!
mushkil
wakt hai, bevafa zamaana,
aur tujhe bhi isi daur mein tha
apana rup dikhaana !!
Bewafa Shayari
2 years ago
काश तू सिर्फ मेरा होता,
काश तू
सिर्फ मेरा होता,
या फिर मिला ही
ना होता !!
kaash tu
sirf mera hota,
ya fir mila hi
na hota !!
Bewafa Shayari
2 years ago
और फिर अचानक तेरी याद
और फिर
अचानक तेरी याद आ गयी,
किसीने कहा मेरा यकीन करो
मैं औरों जैसा नहीं हूँ !!
aur fir
achaanak teri yaad aa gayi,
kisine kaha mera yakin karo
main auron jaisa nahin hun !!
Bewafa Shayari
2 years ago