फिर यूँ हुआ कि उसकी,
फिर यूँ
हुआ कि उसकी,
जरुरत बदल गयी !!
fir yun
hua ki usaki,
jarurat badal gayi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मशहूर बहोत है किस्से तेरे,
मशहूर बहोत है किस्से तेरे,
सुना है बहोत प्यार से जिंदगी
बरबाद करते हो तुम !!
mashahur bahot hai kisse tere,
suna hai bahot pyaar se jindagi
barabaad karate ho tum !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हम उन्हें चाहते रहे, और
हम उन्हें चाहते रहे,
और वो किसी और को !!
ham unhen chaahate rahe,
aur wo kisi aur ko !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरे छोड़ने की ही देर
मेरे छोड़ने
की ही देर थी,
वो मर गये किसी
और पर !!
mere chhodane
ki hi der thi,
wo mar gaye kisi
aur par !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझसे पहले भी था कोई
मुझसे पहले
भी था कोई उसका,
मेरे बाद भी वो किसी
और का है !!
mujhase pahale
bhi tha koi usaka,
mere baad bhi wo kisi
aur ka hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
फिर और कोई गवारा कैसे
फिर और कोई
गवारा कैसे हुआ,
उसे इश्क दुबारा
कैसे हुआ !!
fir aur koi
gavaara kaise hua,
use ishk dubaara
kaise hua !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरा भरोसा एसे ही नहीं
मेरा भरोसा
एसे ही नहीं टुटा,
मैंने देखा है उसे गैरों से
दिल लगाते !!
mera bharosa
ese hi nahin tuta,
mainne dekha hai use gairon se
dil lagaate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरा उस पर शक करना
मेरा उस पर
शक करना गलत था,
मगर मेरा शक बिलकुल
सही था !!
mera us par
shak karana galat tha,
magar mera shak bilakul
sahi tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सुनो ! तुमसे जो मोहब्बत थी
सुनो ! तुमसे जो
मोहब्बत थी ना,
वो नफरत में बदल
गयी है !!
suno ! tumase jo
mohabbat thi na,
wo nafarat mein badal
gayi hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इश्क निभाने आये थे, या
इश्क
निभाने आये थे,
या अपनी औकात
दिखाने !!
ishk
nibhaane aaye the,
ya apani aukaat
dikhaane !!
Bewafa Shayari
2 years ago