सिर्फ धोखा ही दे सकते
सिर्फ धोखा
ही दे सकते हो,
तुम्हारी औकात इतनी
ही तो है !!
sirf dhokha
hi de sakate ho,
tumhaari aukaat itani
hi to hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मोहब्बत दो लोगों के बीच
मोहब्बत दो
लोगों के बीच का नशा है,
जिसे पहले होश आ
जाये वो बेवफा है !!
mohabbat do
logon ke bich ka nasha hai,
jise pahale hosh aa
jaaye wo bevafa hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरा साथ ना निभाया तुमने,
मेरा साथ
ना निभाया तुमने,
मुझे बहोत आजमाया तुमने !!
mera saath
na nibhaaya tumane,
mujhe bahot aajamaaya tumane !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल से निकल जाओ बस
दिल से निकल जाओ
बस इतना एहसान कर दो,
बेवफाई का खिताब हम
ले लेंगे तुमसे !!
dil se nikal jao
bas itana ehasaan kar do,
bevafai ka khitaab ham
le lenge tumase !!
Bewafa Shayari
2 years ago
नाराज नहीं हूँ मैं तेरे
नाराज नहीं
हूँ मैं तेरे फरेब से,
दुःख ये है कि अब दुनिया
पर यकीन कैसे करूँ !!
naaraaj nahin
hun main tere fareb se,
duhkh ye hai ki ab duniya
par yakin kaise karun !!
Bewafa Shayari
2 years ago
खैर कुछ तो कर ही
खैर कुछ तो
कर ही गये वो,
चलो तबाह ही सही !!
khair kuchh to
kar hi gaye wo,
chalo tabaah hi sahi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो मेरे बाद भी करती
वो मेरे बाद
भी करती रहेगी,
अब उसे प्यार करना
आ गया है !!
wo mere baad
bhi karati rahegi,
ab use pyaar karana
aa gaya hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जो कल तक सिर्फ मेरा
जो कल
तक सिर्फ मेरा था,
आज वही किसी
और का है !!
jo kal
tak sirf mera tha,
aaj vahi kisi
aur ka hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल टूट कर बिखर गया
दिल टूट कर
बिखर गया मेरा,
जब उसको किसी और की
बाहों में देखा !!
dil tut kar
bikhar gaya mera,
jab usako kisi aur ki
baahon mein dekha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरे लिये अब तु, बस
मेरे लिये अब तु,
बस एक फ़िज़ूल का
ख्याल है !!
mere liye ab tu,
bas ek fizul ka
khyaal hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago