एक धोखा भी जरूरी था,
एक धोखा
भी जरूरी था,
मेरा दिल अपनी औकात
भूल गया था !!
ek dhokha
bhi jaruri tha,
mera dil apani aukaat
bhul gaya tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मिल गया होगा उसे कोई
मिल गया
होगा उसे कोई और,
वरना मेरा यार यूँ बदलने
वाला ना था !!
mil gaya
hoga use koi aur,
varana mera yaar yun badalane
vaala na tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो जिसे तुम सब मोहब्बत
वो जिसे तुम सब
मोहब्बत बोलते हो ना,
ये सुन कर मुझे हँसी
आती है अब !!
wo jise tum sab
mohabbat bolate ho na,
ye sun kar mujhe hansi
aati hai ab !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उसने कहा एक और मौका
उसने कहा
एक और मौका दो,
मैंने कहा लो फिर
से धोखा दो !!
usane kaha
ek aur mauka do,
mainne kaha lo fir
se dhokha do !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मोहब्बत थी वो मेरी, वरना
मोहब्बत
थी वो मेरी,
वरना कुत्ते की मौत
मारता उसे !!
mohabbat
thi wo meri,
varana kutte ki maut
maarata use !!
Bewafa Shayari
2 years ago
और फिर तुम्हारा, मुझसे जी
और फिर तुम्हारा,
मुझसे जी भर गया !!
aur fir tumhaara,
mujhase ji bhar gaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
क्या मिल गया मुझे छोड़कर,
क्या मिल
गया मुझे छोड़कर,
अपना बनाकर मुझे तोड़कर !!
kya mil
gaya mujhe chhodakar,
apana banaakar mujhe todakar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इन्तेजार और वफ़ा करना, हर
इन्तेजार
और वफ़ा करना,
हर किसीके बस की
बात नहीं !!
intajaar
aur vafa karana,
har kisi ke bas ki
baat nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
किसी और का हाथ थामने
किसी और का
हाथ थामने के लिये,
तुमने आज मेरा हाथ
छोड़ दिया !!
kisi aur ka
haath thaamane ke liye,
tumane aaj mera haath
chhod diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक खिलौना टूट जायेगा तो
एक खिलौना टूट
जायेगा तो नया मिल जायेगा,
मैं नहीं तो कोई और तुझको
मिल जायेगा !!
ek khilauna tut
jaayega to naya mil jaayega,
main nahin to koi aur tujhako
mil jaayega !!
Bewafa Shayari
2 years ago