जो सालों तक साथ रहें
जो सालों तक साथ
रहें उन्हें भी बिछड़ते देखा है,
मैंने मोहब्बत को भी अपना रंग
बदलते देखा है !!
jo saalon tak saath
rahen unhen bhi bichhadate dekha hai,
mainne mohabbat ko bhi apana rang
badalate dekha hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल दुखता है मेरा, तुझे
दिल
दुखता है मेरा,
तुझे किसी और
का सोच कर !!
dil
dukhata hai mera,
tujhe kisi aur
ka soch kar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुम वही हो ना, जो
तुम
वही हो ना,
जो कभी मेरे थे !!
tum
vahi ho na,
jo kabhi mere the !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लिपट कर मुझसे वो खूब
लिपट कर
मुझसे वो खूब रोये,
किसी और को पाने
के लिये !!
lipat kar
mujhase wo khub roye,
kisi aur ko paane
ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझे भी आता है किसी
मुझे भी आता है
किसी और का हो जाना,
खैर मेरी फितरत तुम
जैसी नहीं है !!
mujhe bhi aata hai
kisi aur ka ho jaana,
khair meri fitarat tum
jaisi nahin hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सबसे ताल्लुक निभा रहे हो,
सबसे
ताल्लुक निभा रहे हो,
पागल हो या बना
रहे हो !!
sabase
taalluk nibha rahe ho,
paagal ho ya bana
rahe ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मोहब्बत थी साहब, वरना खेलना
मोहब्बत थी साहब,
वरना खेलना तो हमें
भी आता है !!
mohabbat thi saahab,
varana khelana to hamen
bhi aata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जाना तेरा फैसला था माफ़ी
जाना तेरा फैसला
था माफ़ी मेरी मोहब्बत,
यकीन मेरी गलती है झूठ
तेरी फितरत !!
jaana tera faisala
tha maafi meri mohabbat,
yakin meri galati hai jhuth
teri fitarat !!
Bewafa Shayari
2 years ago
काश तू सिर्फ मेरा होता,
काश तू
सिर्फ मेरा होता,
या फिर मिला ही
ना होता !!
kaash tu
sirf mera hota,
ya fir mila hi
na hota !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मोहब्बत थी वो मेरी, वरना
मोहब्बत
थी वो मेरी,
वरना कुत्ते की मौत
मारता उसे !!
mohabbat
thi wo meri,
varana kutte ki maut
maarata use !!
Bewafa Shayari
2 years ago