चाहत की कोई हद नहीं
चाहत की
कोई हद नहीं होती,
उमर बीत जाए पर
मोहब्बत कभी कम
नहीं होती !!
chaahat ki
koi had nahin hoti,
umar bit jae par
mohabbat kabhi kam
nahin hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुश रहना है तो इज्जत
खुश रहना है तो
इज्जत करों उस लड़की की,
जो सिर्फ तुम्हारे लिए पूरी दुनिया
छोड़कर आती है !!
khush rahana hai to
ijjat karon us ladaki ki,
jo sirf tumhaare liye puri duniya
chhodakar aati hai !!
Life Shayari
2 years ago
उसकी यादों से भरी है
उसकी यादों से भरी है
मेरे दिल की तिजोरी,
कोई कोहिनूर भी दे तो मैं
सौदा ना करूँ !!
usaki yaadon se bhari hai
mere dil ki tijori,
koi kohinur bhi de to main
sauda na karun !!
Miss You Shayari
2 years ago
ज़िंदगी भी एक कहानी ही
ज़िंदगी भी
एक कहानी ही तो है,
जिसे लिखने का इख़्तियार
हमारे पास नहीं है !!
zindagi bhi
ek kahaani hi to hai,
jise likhane ka ikhtiyaar
hamaare paas nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
टूटकर भी अपनी चमक नहीं
टूटकर भी अपनी
चमक नहीं खोता है,
हीरा आखिर हीरा ही
होता है !!
tutakar bhi apani
chamak nahin khota hai,
hira aakhir hira hi
hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हाँ ये सच है कि
हाँ ये सच है कि कोई
किसीका नहीं हुआ है आज तक,
पर वादा करते है हम पराया भी
नहीं होने देंगे आपको !!
haan ye sach hai ki koi
kisika nahin hua hai aaj tak,
par vaada karate hai ham paraaya bhi
nahin hone denge aapako !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो शख्स मेरी कहानी हर
वो शख्स मेरी
कहानी हर किस्से में आया,
जो मेरा होकर भी मेरे हिस्से
में नहीं आया !!
wo shakhs meri
kahaani har kisse mein aaya,
jo mera hokar bhi mere hisse
mein nahin aaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
याद महबूब की और शिद्दत
याद महबूब की
और शिद्दत सर्दी की,
देखते है हमें कौन बीमार
करता है !!
yaad mahabub ki
aur shiddat sardi ki,
dekhate hai hamen kaun bimaar
karata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जो तेरे दिल को लुभा
जो तेरे दिल को
लुभा ले वो अदा मुझमे नहीं,
क्यों न तुझको कोई तेरी ही
अदा पेश करूँ !!
jo tere dil ko
lubha le wo ada mujhame nahin,
kyon na tujhako koi teri hi
ada pesh karun !!
Love Shayari
2 years ago
अनमोल रिश्तो मे बसा प्यार
अनमोल रिश्तो मे
बसा प्यार और विश्वास ही,
जिंदगी को खुबसूरत
बनाता है !!
anamol rishto me
basa pyaar aur vishvaas hi,
jindagi ko khubasurat
banaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago