शायरी की दुनिया है ये
शायरी की
दुनिया है ये जनाब,
अगर अर्थ पर गये तो
अनर्थ हो जाएगा !!
shaayari ki
duniya hai ye janaab,
agar arth par gaye to
anarth ho jaega !!
Life Shayari
2 years ago
मत कर यकीन यहाँ पलभर
मत कर यकीन यहाँ
पलभर की मुलाक़ात पर,
जरूरत ना हो तो लोग सालों के
रिश्तें भी भूल जाते है !!
mat kar yakin yahaan
palabhar ki mulaaqaat par,
jarurat na ho to log saalon ke
rishten bhi bhul jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हैरान हूँ मैं खुद अपने
हैरान हूँ मैं खुद अपने
सब्र का पैमाना देखकर,
उसने याद नहीं किया और मैंने
इंतजार नहीं छोड़ा !!
hairaan hun main khud apane
sabr ka paimaana dekhakar,
usane yaad nahin kiya aur mainne
intajaar nahin chhoda !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिसका मैं कुछ नहीं था,
जिसका मैं
कुछ नहीं था,
वो मेरा बहुत
कुछ था !!
jisaka main
kuchh nahin tha,
wo mera bahut
kuchh tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितने अजीब है लोग भी,
कितने
अजीब है लोग भी,
खुशियाँ छीन के कहते है
खुश रहो !!
kitane
ajib hai log bhi,
khushiyaan chhin ke kahate hai
khush raho !!
Sad Shayari
2 years ago
जब भी अपने बुरे हालातों
जब भी अपने बुरे
हालातों से घबराता हूँ मैं,
तब मेरे दोस्त की आवाज
आती है कि रुक अभी
आता हूँ मैं !!
jab bhi apane bure
haalaaton se ghabaraata hun main,
tab mere dost ki aavaaj
aati hai ki ruk abhi
aata hun main !!
Friendship Shayari
2 years ago
दिल रुक सा गया था
दिल रुक सा गया
था उसके पास बैठते ही,
सोचो अगर उसने छू लिया
होता तो कहीं साँसें ना
रुक जाती !!
dil ruk sa gaya
tha usake paas baithate hi,
socho agar usane chhu liya
hota to kahin saansen na
ruk jaati !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी कभी ठोकर तो लग
कभी कभी
ठोकर तो लग जाती है,
इसका मतलब ये
थोड़ी है की इन्सान
चलना ही छोड़ दे !!
kabhi kabhi
thokar to lag jaati hai,
isaka matalab ye
thodi hai ki insaan
chalana hi chhod de !!
Life Shayari
2 years ago
क्या बताऊँ तुम्हें यह मोहब्बत
क्या बताऊँ तुम्हें
यह मोहब्बत कितनी गहरी है,
साँसों की डोरी तुमसे ही
ठहरी है !!
kya bataun tumhen
yah mohabbat kitani gahari hai,
saanson ki dori tumase hi
thahari hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी में बस एक
मेरी जिंदगी में
बस एक ही तमन्ना है,
तुम मेरी सारी बातें मानो
और मैं तुम्हारी एक
भी नहीं !!
meri jindagi mein
bas ek hi tamanna hai,
tum meri saari baaten maano
aur main tumhaari ek
bhi nahin !!
Funny Shayari
2 years ago