उन जख्मों को भरने में

उन जख्मों को
भरने में वक्त लगता है,
जिनमे शामिल हो अपनों
की महेरबानियाँ !!

un jakhmon ko
bharane mein wakt lagata hai,
jiname shaamil ho apanon
ki maherabaaniyaan !!

Sad Shayari

2 years ago

मेरे मुकद्दर में तो तेरी

मेरे मुकद्दर
में तो तेरी याद है,
लेकिन तू जिसके
मुकद्दर में है उसे
दिल से सलाम !!

mere mukaddar
mein to teri yaad hai,
lekin tu jisake
mukaddar mein hai use
dil se salaam !!

Miss You Shayari

2 years ago

कहाँ मिलता है कभी कोई

कहाँ मिलता है
कभी कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा
के चला जाता है !!

kahaan milata hai
kabhi koi samajhane vaala,
jo bhi milata hai samajha
ke chala jaata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जीना मुहाल कर रखा है

जीना मुहाल कर
रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी और
बंद हो तो ख्वाब तेरा !!

jina muhaal kar
rakha hai meri in aankhon ne,
khuli ho to talaash teri aur
band ho to khvaab tera !!

Romantic Shayari

2 years ago

सच्चा मित्र वही होता है

सच्चा मित्र वही होता है
जो उस समय आपका साथ देता है,
जब सारी दुनिया साथ
छोड़ देती है !!

sachcha mitr vahi hota hai
jo us samay aapaka saath deta hai,
jab saari duniya saath
chhod deti hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

जागना भी कबूल हैं तेरी

जागना भी कबूल हैं
तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है
वो नींद में कहाँ !!

jaagana bhi kabul hain
teri yaadon mein raat bhar,
tere ehasaason mein jo sukun hai
wo nind mein kahaan !!

Miss You Shayari

2 years ago

बड़ी बारीकी से तोडा है

बड़ी बारीकी से तोडा है
उसने दिल का हर कोना,
सच कहुँ तो मुझे तो उसके
हुनर पे नाज़ होता है !!

badi baariki se toda hai
usane dil ka har kona,
sach kahun to mujhe to usake
hunar pe naaz hota hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दोस्ती करने से पहले पूछी

दोस्ती करने से पहले
पूछी नहीं जाती जात दोस्त की,
चलो कुछ तो है जमाने में जो
मजहबी नहीं हुआ !!

dosti karane se pahale
puchhi nahin jaati jaat dost ki,
chalo kuchh to hai jamaane mein jo
majahabi nahin hua !!

Friendship Shayari

2 years ago

मोहब्बत क्या है, चलो दो

मोहब्बत क्या है,
चलो दो लब्ज़ों में बताते है
तेरा मजबूर करना और मेरा
मजबूर हो जाना !!

mohabbat kya hai,
chalo do labzon mein bataate hai
tera majabur karana aur mera
majabur ho jaana !!

Love Shayari

2 years ago

अगर आखें पढने का हुनर

अगर आखें पढने
का हुनर तुम में होता,
तो मेरे मुस्कुराने की वजह
न पूछते !!

agar aakhen padhane
ka hunar tum mein hota,
to mere muskuraane ki vajah
na puchhate !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|