जरूरत भर का तो खुदा
जरूरत भर का
तो खुदा सबको देता है,
परेशां लोग इस वास्ते है
की बेपनाह मिले !!
jarurat bhar ka
to khuda sabako deta hai,
pareshaan log is vaaste hai
ki bepanaah mile !!
Motivational Shayari
2 years ago
दोस्त फेइल हो जाए तो
दोस्त फेइल हो
जाए तो दुःख होता है,
लेकिन दोस्त फर्स्ट आ जाये
तो ज्यादा दुःख होता है !!
dost feil ho
jae to duhkh hota hai,
lekin dost farst aa jaaye
to jyaada duhkh hota hai !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
उनसे मत डरो जो बहस
उनसे मत डरो
जो बहस करते है,
उनसे डरो जो छल
करते है !!
unase mat daro
jo bahas karate hai,
unase daro jo chhal
karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरे अहसानों का कर्ज तुम
मेरे अहसानों
का कर्ज तुम यूँ चूका देना,
कभी याद करके अकेले में
मुस्कुरा देना !!
mere ahasaanon
ka karj tum yun chuka dena,
kabhi yaad karake akele mein
muskura dena !!
Miss You Shayari
2 years ago
उन जख्मों को भरने में
उन जख्मों को
भरने में वक्त लगता है,
जिनमे शामिल हो अपनों
की महेरबानियाँ !!
un jakhmon ko
bharane mein wakt lagata hai,
jiname shaamil ho apanon
ki maherabaaniyaan !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे मुकद्दर में तो तेरी
मेरे मुकद्दर
में तो तेरी याद है,
लेकिन तू जिसके
मुकद्दर में है उसे
दिल से सलाम !!
mere mukaddar
mein to teri yaad hai,
lekin tu jisake
mukaddar mein hai use
dil se salaam !!
Miss You Shayari
2 years ago
कहाँ मिलता है कभी कोई
कहाँ मिलता है
कभी कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा
के चला जाता है !!
kahaan milata hai
kabhi koi samajhane vaala,
jo bhi milata hai samajha
ke chala jaata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जीना मुहाल कर रखा है
जीना मुहाल कर
रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी और
बंद हो तो ख्वाब तेरा !!
jina muhaal kar
rakha hai meri in aankhon ne,
khuli ho to talaash teri aur
band ho to khvaab tera !!
Romantic Shayari
2 years ago
सच्चा मित्र वही होता है
सच्चा मित्र वही होता है
जो उस समय आपका साथ देता है,
जब सारी दुनिया साथ
छोड़ देती है !!
sachcha mitr vahi hota hai
jo us samay aapaka saath deta hai,
jab saari duniya saath
chhod deti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जागना भी कबूल हैं तेरी
जागना भी कबूल हैं
तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है
वो नींद में कहाँ !!
jaagana bhi kabul hain
teri yaadon mein raat bhar,
tere ehasaason mein jo sukun hai
wo nind mein kahaan !!
Miss You Shayari
2 years ago