हम बड़े नहीं है फिर
हम बड़े नहीं है
फिर भी बहोत बड़े है,
इसलिए कि लोग जहाँ गिर पड़े है
वहाँ भी हम तने खड़े है !!
ham bade nahin hai
fir bhi bahot bade hai,
isaliye ki log jahaan gir pade hai
vahaan bhi ham tane khade hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
सुकून जिसकी बातों से मिलता
सुकून जिसकी
बातों से मिलता है,
उसीकी खामोशी अक्सर
इन्सान को मार डालती है !!
sukun jisaki
baaton se milata hai,
usiki khaamoshi aksar
insaan ko maar daalati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बस इतनी सी बात है
बस इतनी सी बात है
कि जितने भी वादे किये है
उन्हें पुरे किये बिना कहीं भी
नहीं जाने वाला हूँ मैं !!
bas itani si baat hai
ki jitane bhi vaade kiye hai
unhen pure kiye bina kahin bhi
nahin jaane vaala hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारी मुस्कान ही मुश्किल समय
हमारी मुस्कान ही
मुश्किल समय में हमारी
सबसे अच्छी साथी है !!
hamaari muskaan hi
mushkil samay mein hamaari
sabase achchhi saathi hai !!
Life Shayari
2 years ago
अकेले बैठकर तुमको जब भी
अकेले बैठकर तुमको
जब भी मैं याद करता हूँ,
रोना और मुस्कुराना दोनों
एक साथ करता हूँ !!
akele baithakar tumako
jab bhi main yaad karata hun,
rona aur muskuraana donon
ek saath karata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक मैं हूँ जो तुम्हारे
एक मैं हूँ जो तुम्हारे
नजदीक रहना चाहता हूँ,
और एक तुम जो सिर्फ दूरियाँ
बनाने में लगी हो !!
ek main hun jo tumhaare
najadik rahana chaahata hun,
aur ek tum jo sirf duriyaan
banaane mein lagi ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्रेम तो तब है जब
प्रेम तो तब है
जब आपको पता हो कि
मंजिल तक पहुँचने का रास्ता
बहुत कठिन है लेकिन फिर भी
आप उस इन्सान के साथ आखरी
तक चलने की हिम्मत रखते हो !!
prem to tab hai
jab aapako pata ho ki
manjil tak pahunchane ka raasta
bahut kathin hai lekin fir bhi
aap us insaan ke saath aakhari
tak chalane ki himmat rakhate ho !!
Love Shayari
2 years ago
मुद्दा ये नहीं है कि
मुद्दा ये नहीं है कि
हमारा दिल तोडा गया,
तकलीफ इस बात की है कि
साला किसी और को खुश करने के
लिये हमें अकेला छोड़ा गया !!
mudda ye nahin hai ki
hamaara dil toda gaya,
takalif is baat ki hai ki
saala kisi aur ko khush karane ke
liye hamen akela chhoda gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लाइफ में जो भी होता
लाइफ में जो भी होता है
किसी ख़ास वजह से होता है,
या तो वो आपको कुछ बनाकर जाता है
या फिर बहुत कुछ सिखाकर !!
life mein jo bhi hota hai
kisi khaas vajah se hota hai,
ya to wo aapako kuchh banaakar jaata hai
ya fir bahut kuchh sikhaakar !!
Life Shayari
2 years ago
खाली जेब में न दोस्ती
खाली जेब में
न दोस्ती टिकती है
और न ही मोहब्बत !!
khaali jeb mein
na dosti tikati hai
aur na hi mohabbat !!
Life Shayari
2 years ago