लोग कहते है कि वक्त
लोग कहते है कि
वक्त हर जख्म भर देता है,
मगर किताबों पे धुल जम जाने से
कहानियाँ नहीं बदल जाती !!
log kahate hai ki
wakt har jakhm bhar deta hai,
magar kitaabon pe dhul jam jaane se
kahaaniyaan nahin badal jaati !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी जी भर के बरसना
कभी जी भर के बरसना तो
कभी एक बूंद के लिये तरसाना,
ए बारिश तेरी आदतें भी देख
मेरे यार जैसी ही है !!
kabhi ji bhar ke barasana to
kabhi ek bund ke liye tarasaana,
e baarish teri aadaten bhi dekh
mere yaar jaisi hi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी बन चुके थे
मेरी जिंदगी
बन चुके थे तुम,
उसी वक्त तुमने मेरा
दिल तोड़ दिया !!
meri jindagi
ban chuke the tum,
usi wakt tumane mera
dil tod diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरा वादा है तुझसे, मैं
मेरा वादा है तुझसे,
मैं तुझे कभी नहीं छोडूँगा,
तेरी आँख में कभी आँसूं
नहीं आने दूँगा !!
mera vaada hai tujhase,
main tujhe kabhi nahin chhodunga,
teri aankh mein kabhi aansun
nahin aane dunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
इरादा तो मेरा जिंदगी भर
इरादा तो मेरा
जिंदगी भर का ही था,
मगर रास्ते में ही उनकी
पसंद बदल गई !!
iraada to mera
jindagi bhar ka hi tha,
magar raaste mein hi unaki
pasand badal gai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वहाँ तक तो साथ चलो
वहाँ तक तो साथ चलो
जहाँ तक साथ मुमकिन हो,
जहाँ हालात बदल जाए
तुम भी बदल जाना !!
vahaan tak to saath chalo
jahaan tak saath mumakin ho,
jahaan haalaat badal jae
tum bhi badal jaana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दो तरफा सच्ची मोहब्बत मिलना,
दो तरफा
सच्ची मोहब्बत मिलना,
इस सृष्टि का सबसे बड़ा और
महँगा तोहफा है !!
do tarafa
sachchi mohabbat milana,
is srushti ka sabase bada aur
mahanga tohafa hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जरा सा पैर क्या फिसला
जरा सा पैर क्या फिसला
इल्जाम उसी चप्पल पर लगाया सबने,
महीनों तपती जमीन और काँटो से
बचाया था जिसने !!
jara sa pair kya fisala
iljaam usi chappal par lagaaya sabane,
mahinon tapati jamin aur kaanto se
bachaaya tha jisane !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं नासमझ ही सही पर
मैं नासमझ ही
सही पर वो तारा हूँ,
जो तेरी ख्वाहिशों के लिये
सौ बार भी टूट जाऊँ !!
main naasamajh hi
sahi par wo taara hun,
jo teri khvaahishon ke liye
sau baar bhi tut jaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मेरा साथ दो तो
तुम मेरा साथ दो
तो मैं साबित कर दूँगा
कि इस दुनिया में कुछ भी
नामुमकिन नहीं है !!
tum mera saath do
to main saabit kar dunga
ki is duniya mein kuchh bhi
naamumakin nahin hai !!
Romantic Shayari
2 years ago