एक अनजाने में हुई छोटी

एक अनजाने में
हुई छोटी सी गलती,
बरसो पुराने रिश्ते तबाह
कर देती है !!

ek anajaane mein
hui chhoti si galati,
baraso puraane rishte tabaah
kar deti hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

मोहब्बत हो या काला धन,

मोहब्बत हो
या काला धन,
छुपाकर रखोगें तो नुकसान
खुद का ही है !!

mohabbat ho
ya kaala dhan,
chhupaakar rakhogen to nukasaan
khud ka hi hai !!

Life Shayari

3 years ago

कितनी बेरुखी है तेरी मोहब्बत

कितनी बेरुखी है
तेरी मोहब्बत में,
मुझे रोता देख तुम्हें
हँसी आ गयी !!

kitani berukhi hai
teri mohabbat mein,
mujhe rota dekh tumhen
hansi aa gayi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ज़रूरत पर ही याद आती

ज़रूरत पर ही
याद आती है मेरी,
मैं आपातकालीन
खिड़की हूँ जैसे !!

zarurat par hi
yaad aati hai meri,
main aapaatakaalin
khidaki hun jaise !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी में आगे बढ़ना ही

जिंदगी में आगे
बढ़ना ही है तो बहरे बन जाओ,
दुनिया में ज्यादातर लोग मनोबल
गिराने वाले होते है !!

jindagi mein aage
badhana hi hai to bahare ban jao,
duniya mein jyaadaatar log manobal
giraane vaale hote hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

तुम लौट के आने का

तुम लौट के आने
का तकल्लुफ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दो
बार नहीं करते !!

tum laut ke aane
ka takalluf mat karana,
ham ek mohabbat ko do
baar nahin karate !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

आजकल दुनिया में प्यार कम,

आजकल
दुनिया में प्यार कम,
खिलवाड़ ज्यादा
होता है !!

aajakal
duniya mein pyaar kam,
khilavaad jyaada
hota hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

दौर वह आया है यहाँ

दौर वह आया है
यहाँ कातिल की सज़ा कोई नहीं,
हर सज़ा उसके लिए है जिसकी
खता कोई नहीं !!

daur vah aaya hai
yahaan kaatil ki saza koi nahin,
har saza usake liye hai jisaki
khata koi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

सूना था की दिल समंदर

सूना था की दिल
समंदर से भी गहेरा होता है,
फिर क्यूँ कोई समाया नहीं
इसमें तेरे सिवा !!

suna tha ki dil
samandar se bhi gahera hota hai,
fir kyun koi samaaya nahin
isamen tere siva !!

Love Shayari

3 years ago

कर दे रिहा ए जिंदगी

कर दे रिहा ए
जिंदगी तू मुझे अपनी कैद से,
क्या पता मरकर ही उससे फिर
मुलाक़ात हो जाए !!

kar de riha e
jindagi tu mujhe apani kaid se,
kya pata marakar hi usase fir
mulaaqaat ho jae !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|