एक ठहरा हुआ दरिया है
एक ठहरा हुआ
दरिया है मेरी आँखों में,
जाने किस घाट पे मारेगी
तेरी प्यास मुझे !!
ek thahara hua
dariya hai meri aankhon mein,
jaane kis ghaat pe maaregi
teri pyaas mujhe !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे झटक के तो देखो,
मुझे झटक
के तो देखो,
जर्रे जर्रे से आप
निकलेंगे !!
mujhe jhatak
ke to dekho,
jarre jarre se aap
nikalenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
गलतियाँ तो बड़े भी करते
गलतियाँ तो
बड़े भी करते है ग़ालिब,
बस नजर में सिर्फ बच्चे
आ जाते है !!
galatiyaan to
bade bhi karate hai gaalib,
bas najar mein sirf bachche
aa jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
आँखें भी खोलनी पड़ती है
आँखें भी खोलनी
पड़ती है रोशनी के लिये,
महज़ सूरज निकलने
से अँधेरा नहीं जाता !!
aankhen bhi kholani
padati hai roshani ke liye,
mahaz suraj nikalane
se andhera nahin jaata !!
Life Shayari
2 years ago
एक अनजाने में हुई छोटी
एक अनजाने में
हुई छोटी सी गलती,
बरसो पुराने रिश्ते तबाह
कर देती है !!
ek anajaane mein
hui chhoti si galati,
baraso puraane rishte tabaah
kar deti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मोहब्बत हो या काला धन,
मोहब्बत हो
या काला धन,
छुपाकर रखोगें तो नुकसान
खुद का ही है !!
mohabbat ho
ya kaala dhan,
chhupaakar rakhogen to nukasaan
khud ka hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
कितनी बेरुखी है तेरी मोहब्बत
कितनी बेरुखी है
तेरी मोहब्बत में,
मुझे रोता देख तुम्हें
हँसी आ गयी !!
kitani berukhi hai
teri mohabbat mein,
mujhe rota dekh tumhen
hansi aa gayi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
ज़रूरत पर ही याद आती
ज़रूरत पर ही
याद आती है मेरी,
मैं आपातकालीन
खिड़की हूँ जैसे !!
zarurat par hi
yaad aati hai meri,
main aapaatakaalin
khidaki hun jaise !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी में आगे बढ़ना ही
जिंदगी में आगे
बढ़ना ही है तो बहरे बन जाओ,
दुनिया में ज्यादातर लोग मनोबल
गिराने वाले होते है !!
jindagi mein aage
badhana hi hai to bahare ban jao,
duniya mein jyaadaatar log manobal
giraane vaale hote hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुम लौट के आने का
तुम लौट के आने
का तकल्लुफ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दो
बार नहीं करते !!
tum laut ke aane
ka takalluf mat karana,
ham ek mohabbat ko do
baar nahin karate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago