तलब ये है की मैं
तलब ये है की मैं
सर रखूँ तुम्हारे सीने पे,
और तमन्ना ये है की मेरा नाम
पुकारती हो धडकनें
तुम्हारी !!
talab ye hai ki main
sar rakhun tumhaare sine pe,
aur tamanna ye hai ki mera naam
pukaarati ho dhadakanen
tumhaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुठ्ठी भर शिकायतों से दरारें
मुठ्ठी भर
शिकायतों से दरारें नहीं पड़ती,
अगर रिश्तों की बनावट
में झूठ ना हो !!
muththi bhar
shikaayaton se daraaren nahin padati,
agar rishton ki banaavat
mein jhuth na ho !!
Relationship Shayari
2 years ago
अरे पगली किराए का घर
अरे पगली किराए का घर
समझकर ही मेरे दिल में बस जाओ,
मैं समझूँगा कि मेरे दिल का मकान
मालिक रहने आया है !!
are pagali kirae ka ghar
samajhakar hi mere dil mein bas jao,
main samajhunga ki mere dil ka makaan
maalik rahane aaya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज तू ही बता दे
आज तू ही
बता दे तू है कौन ?
क्यूँ तेरी हर बात छू जाती है
दिल को मेरे !!
aaj tu hi
bata de tu hai kaun ?
kyun teri har baat chhu jaati hai
dil ko mere !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसके बदले तुम मिल जाओ
जिसके बदले
तुम मिल जाओ मुझे,
मैं ऐसी किसी एक नेकी की
तलाश में हूँ !!
jisake badale
tum mil jao mujhe,
main aisi kisi ek neki ki
talaash mein hun !!
Love Shayari
2 years ago
मैं कुछ कहूँ और तुम्हारा
मैं कुछ कहूँ और
तुम्हारा जिक्र ना हो,
ये तो तौहीन होगी हमारी
चाहत की !!
main kuchh kahun aur
tumhaara jikr na ho,
ye to tauhin hogi hamaari
chaahat ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
हवा और दवा की जरुरत
हवा और दवा की
जरुरत तुमको होगी,
मेरे लिये तो मेरे दोस्तों की
दुआ ही काफी है !!
hava aur dava ki
jarurat tumako hogi,
mere liye to mere doston ki
dua hi kaafi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
घर के अंदर जी भर
घर के अंदर
जी भर के रो लो,
पर दरवाजा हमेशा मुस्कराते
हुए खोलो !!
ghar ke andar
ji bhar ke ro lo,
par daravaaja hamesha muskaraate
hue kholo !!
Life Shayari
2 years ago
मुझे हमेशा अपनों से चाहत
मुझे हमेशा अपनों
से चाहत का शिकवा रहता है,
क्यूंकि अपनों ने कभी नहीं चाहा
मुझे अपनों की तरह !!
mujhe hamesha apanon
se chaahat ka shikava rahata hai,
kyunki apanon ne kabhi nahin chaaha
mujhe apanon ki tarah !!
Sad Shayari
2 years ago
तुम थोड़ी सी फुलझड़ी क्या
तुम थोड़ी सी
फुलझड़ी क्या हुई,
पूरा मोहल्ला ही माचिस
हो गया !!
tum thodi si
fulajhadi kya hui,
pura mohalla hi maachis
ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago