बेहतरीन इंसान अपनी मीठी जुबान

बेहतरीन इंसान अपनी
मीठी जुबान से ही जाना जाता है,
वरना अच्छी बातें तो दीवारों पर
भी लिखी होती है !!

behatarin insaan apani
mithi jubaan se hi jaana jaata hai,
varana achchhi baaten to divaaron par
bhi likhi hoti hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

आज जिस्म में जान है

आज जिस्म में
जान है तो देखते नही हैं लोग,
जब रूह निकल जाएगी तो कफन हटा
हटा कर देखेंगे लोग !!

aaj jism mein
jaan hai to dekhate nahi hain log,
jab ruh nikal jaegi to kafan hata
hata kar dekhenge log !!

Sad Shayari

3 years ago

किसे परवाह है बिजलियों के

किसे परवाह है
बिजलियों के गिरने की,
खाक होने को जब आशियाना
ही न रहा !!

kise paravaah hai
bijaliyon ke girane ki,
khaak hone ko jab aashiyaana
hi na raha !!

Sad Shayari

3 years ago

उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी

उसकी मोहब्बत का
सिलसिला भी क्या अजीब है,
अपना भी नहीं बनाती और किसी का
होने भी नहीं देती !!

usaki mohabbat ka
silasila bhi kya ajib hai,
apana bhi nahin banaati aur kisi ka
hone bhi nahin deti !!

Love Shayari

3 years ago

रहने दो अपनी जुल्फों को

रहने दो अपनी
जुल्फों को चेहरे पर यूँ ही,
ये चाँद बादलों में ज्यादा हसीन
लगता है !!

rahane do apani
julfon ko chehare par yun hi,
ye chaand baadalon mein jyaada hasin
lagata hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

बस इंसान ही है जो

बस इंसान ही है जो
किसीसे मिलता जुलता नहीं है,
वरना ज़माना तो भरपूर मिलावट
का चल रहा है !!

bas insaan hi hai jo
kisise milata julata nahin hai,
varana zamaana to bharapur milaavat
ka chal raha hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अगर मुकाम तक ना पहुँच

अगर मुकाम
तक ना पहुँच पाये,
तो इश्क भी एक
हादसा है !!

agar mukaam
tak na pahunch paaye,
to ishk bhi ek
haadasa hai !!

Love Shayari

3 years ago

तेरे प्यार में हूँ बेकरार,

तेरे प्यार
में हूँ बेकरार,
मेरी आँखों में झाँक के
देखो हमदम !!

tere pyaar
mein hun bekaraar,
meri aankhon mein jhaank ke
dekho hamadam !!

Romantic Shayari

3 years ago

फायदा उठाना हो तो हर

फायदा उठाना
हो तो हर मौके का उठाओ,
लेकिन तब नहीं जब कोई
तकलीफ में हो !!

faayada uthaana
ho to har mauke ka uthao,
lekin tab nahin jab koi
takalif mein ho !!

Motivational Shayari

3 years ago

तेरे दिल में ठिकाना मिले

तेरे दिल में
ठिकाना मिले जो उम्रभर,
फिर किसी आशियाने की
परवाह नहीं मुझे !!

tere dil mein
thikaana mile jo umrabhar,
fir kisi aashiyaane ki
paravaah nahin mujhe !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|