हमने नसीब से ज्यादा अपने
हमने नसीब से ज्यादा
अपने दोस्तों पर भरोसा रखा,
क्यूंकि नसीब तो कई बार बदला है
पर हमारे दोस्त नहीं बदले !!
hamane nasib se jyaada
apane doston par bharosa rakha,
kyunki nasib to kai baar badala hai
par hamaare dost nahin badale !!
Friendship Shayari
2 years ago
कभी यादें कभी बातें कभी
कभी यादें कभी
बातें कभी पिछली मुलाकाते,
बहुत कुछ याद आता है तेरी
एक याद आने से !!
kabhi yaaden kabhi
baaten kabhi pichhali mulaakaate,
bahut kuchh yaad aata hai teri
ek yaad aane se !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले
जिंदगी अजनबी
मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझ से और
मैं चुप हूँ सबसे !!
jindagi ajanabi
mod par le aai hai,
tum chup ho mujh se aur
main chup hun sabase !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर इश्क़ हुआ अगले जनम
अगर इश्क़ हुआ
अगले जनम भी तो तुझसे ही होगा,
मेरे इस नादान दिल को तुझ पर
भरोसा ही इतना है !!
agar ishq hua
agale janam bhi to tujhase hi hoga,
mere is naadaan dil ko tujh par
bharosa hi itana hai !!
Love Shayari
2 years ago
जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई
जब मैंने
कहा तुम्हारी
जुदाई बर्बाद कर देगी मुझे,
तो उसने बड़े तल्ख़ लहज़े में कहा
की बर्बाद हज़ारो है एक
तुम भी सही !!
jab mainne
kaha tumhaari
judai barbaad kar degi mujhe,
to usane bade talkh lahaze mein kaha
ki barbaad hazaaro hai ek
tum bhi sahi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
पति का नाम भले ही
पति का
नाम भले ही शिव हो,
लेकिन तांडव तो हंमेशा
पत्नी ही करती है !!
pati ka
naam bhale hi shiv ho,
lekin taandav to hammesha
patni hi karati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
बात इतनी सी थी की
बात इतनी सी
थी की तुम अच्छे लगते थे,
अब बात इतनी बढ़ गई है की तुम
बिन कुछ अच्छा नहीं
लगता !!
baat itani si
thi ki tum achchhe lagate the,
ab baat itani badh gai hai ki tum
bin kuchh achchha nahin
lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तो आशिक़ हु सिर्फ
मैं तो आशिक़
हु सिर्फ एक बार मरूँगा,
लेकिन मेरे प्यार की सच्चाई जानकर
वो बार बार मरेंगी !!
main to aashiq
hu sirf ek baar marunga,
lekin mere pyaar ki sachchai jaanakar
wo baar baar marengi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुझे कोई और भी चाहे,
तुझे कोई और भी चाहे,
इस बात से दिल थोडा जलता है,
पर फक्र है मुझे इस बात पे की हर कोई
मेरी पसंद पे ही मरता है !!
tujhe koi aur bhi chaahe,
is baat se dil thoda jalata hai,
par fakr hai mujhe is baat pe ki har koi
meri pasand pe hi marata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बदला लेने का आनंद सिर्फ
बदला लेने का
आनंद सिर्फ दो चार दिन ही रहेगा,
किंतु माफ कर देने का आनंद
जिंदगी भर रहेगा !!
badala lene ka
aanand sirf do chaar din hi rahega,
kintu maaf kar dene ka aanand
jindagi bhar rahega !!
Motivational Shayari
2 years ago