तुम्हें एहसास ही नहीं की
तुम्हें एहसास ही नहीं
की कितना इश्क़ है तुमसे,
बस रोज थोड़ा और तुमसे
जुड़ते जाते है हम !!
tumhen ehasaas hi nahin
ki kitana ishq hai tumase,
bas roj thoda aur tumase
judate jaate hai ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
किस कदर जुल्म ढाया करते
किस कदर
जुल्म ढाया करते हो,
ये जो तुम मुझे भूल जाया
करते हो !!
kis kadar
julm dhaaya karate ho,
ye jo tum mujhe bhul jaaya
karate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक्त दिखाई तो नहीं देता,
वक्त दिखाई
तो नहीं देता,
मगर क्या क्या
दिखा देता है !!
wakt dikhai
to nahin deta,
magar kya kya
dikha deta hai !!
Life Shayari
2 years ago
दिल में छुपाकर रखा है
दिल में छुपाकर
रखा है मैंने उन लम्हों को,
जो अक्सर ख्यालों में तेरे
साथ जिए है मैंने !!
dil mein chhupaakar
rakha hai mainne un lamhon ko,
jo aksar khyaalon mein tere
saath jie hai mainne !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे लगता है रामदेव बाबा
मुझे लगता है रामदेव
बाबा ही बचपन के मोगली है,
इसीलिए उन्हें जंगल की इतनी औषधी
की जानकारी है !!
mujhe lagata hai raamadev
baaba hi bachapan ke mogali hai,
isiliye unhen jangal ki itani aushadhi
ki jaanakaari hai !!
Funny Shayari
2 years ago
भूल चुका है हमें वो
भूल चुका
है हमें वो शख्स,
जो हर रोज ना भुलने की कसम
खाया करता था !!
bhul chuka
hai hamen wo shakhs,
jo har roj na bhulane ki kasam
khaaya karata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फरक नहीं पड़ता जो अब
फरक नहीं पड़ता
जो अब कोई दिल दुखाये,
बता दो उन्हें घावो पर घाव
दर्द नहीं करते !!
farak nahin padata
jo ab koi dil dukhaaye,
bata do unhen ghaawo par ghaav
dard nahin karate !!
Sad Shayari
2 years ago
जिस्म के घाव तो भर
जिस्म के घाव
तो भर ही जायेंगे एक दिन,
खैरियत उनकी पूछो जिनके
दिल पर वार हुआ है !!
jism ke ghaav
to bhar hi jaayenge ek din,
khairiyat unaki puchho jinake
dil par vaar hua hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कहते है की प्यार की
कहते है की प्यार की
शुरूआत आँखों से होती है,
प्यार की किंमत भी आँखो को
ही चुकानी पङती है !!
kahate hai ki pyaar ki
shuruaat aankhon se hoti hai,
pyaar ki kimmat bhi aankho ko
hi chukaani panati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें कितनी मोहब्बत है मुझे
तुम्हें कितनी
मोहब्बत है मुझे मालूम नहीं मगर,
मुझे आज भी लोग तेरी क़सम दे
कर मनवा लेते है !!
tumhen kitani
mohabbat hai mujhe maalum nahin magar,
mujhe aaj bhi log teri qasam de
kar manava lete hai !!
Love Shayari
2 years ago