दरअसल वो तीसरा नहीं था,
दरअसल
वो तीसरा नहीं था,
मैं ही खुद को पहला
समझता था !!
darasal
wo tisara nahin tha,
main hi khud ko pahala
samajhata tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो रात के बाद दिन
जो रात के बाद दिन लाता है,
जो ठंड के बाद हमें गर्मी देता है,
बेशक वोही खुदा परेशानी के बाद
ढेर सारी खुशियाँ भी देता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jo raat ke baad din laata hai,
jo thand ke baad hamen garmi deta hai,
beshak wohi khuda pareshaani ke baad
dher saari khushiyaan bhi deta hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
बहोत शरीफ हूँ मैं, जब
बहोत शरीफ हूँ मैं,
जब तक कोई ऊँगली ना करें !!
bahot sharif hun main,
jab tak koi ungali na karen !!
Attitude Shayari
2 years ago
इन्सान हर बात पर हँसने
इन्सान हर बात
पर हँसने लग जाये तो
समझ जाना कि किसीने बड़ी
बेरहमी से दिल तोडा है !!
insaan har baat
par hansane lag jaaye to
samajh jaana ki kisine badi
berahami se dil toda hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सिक्का दोनों का होता है
सिक्का दोनों का होता है
हेड का भी और टेल का भी पर
वक्त सिर्फ उसका होता है जो
पलटकर ऊपर आता है !!
🌹🌷💐 शुभ रात्री 💐🌷🌹
sikka donon ka hota hai
head ka bhi aur tail ka bhi par
wakt sirf usaka hota hai jo
palatakar upar aata hai !!
🌹🌷💐 shubh raatri 💐🌷🌹
Good Night Shayari
2 years ago
एक बुरी आदत आज भी
एक बुरी आदत
आज भी है मुझमें,
मैं किसीको माफ़ करके
भी माफ़ नहीं करता !!
ek buri aadat
aaj bhi hai mujhamen,
main kisiko maaf karake
bhi maaf nahin karata !!
Attitude Shayari
2 years ago
अपनी पसंदीदा औरत को पाने
अपनी पसंदीदा
औरत को पाने की चाह में,
मर्द अपनी सारी खुशियाँ
खो देता है !!
apani pasandida
aurat ko paane ki chaah mein,
mard apani saari khushiyaan
kho deta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे नहीं पता मैं कल
मुझे नहीं पता
मैं कल रहूँगा या नहीं,
मैं चाहता हूँ कि मैं अपना
आज तेरे साथ गुज़ारू !!
mujhe nahin pata
main kal rahunga ya nahin,
main chaahata hun ki main apana
aaj tere saath guzaaru !!
Romantic Shayari
2 years ago
शौक से लीजिये इम्तेहान हमारा
शौक से लीजिये
इम्तेहान हमारा जनाब,
हम वो नहीं जो परखने
पर खोटे निकले !!
shauk se lijiye
imtehaan hamaara janaab,
ham wo nahin jo parakhane
par khote nikale !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं चाहता था कि उसे
मैं चाहता था कि
उसे कोई और ना देखें,
और वो ना समझ शक और हक़
में फरक ना समझ पायी !!
main chaahata tha ki
use koi aur na dekhen,
aur wo na samajh shak aur haq
mein farak na samajh paayi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago