मुँह पर सच बोलने और
मुँह पर सच बोलने
और गुस्सा करने वाले लोग
उन लोगों से लाख गुना बेहतर है
जो आपके सामने कुछ और है
पीठ पीछे कुछ और है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
munh par sach bolane
aur gussa karane vaale log
un logon se laakh guna behatar hai
jo aapake saamane kuchh aur hai
pith pichhe kuchh aur hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
ओये सुनो ना यार, तुम्हारे
ओये सुनो ना यार,
तुम्हारे बगैर मैं कुछ भी नहीं,
तुम अगर साथ दो मेरा तो मेरे लिये इस
दुनिया में नामुमकिन कुछ भी नहीं !!
oye suno na yaar,
tumhaare bagair main kuchh bhi nahin,
tum agar saath do mera to mere liye is
duniya mein naamumakin kuchh bhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज मैं बहोत ही खुश
आज मैं
बहोत ही खुश हूँ
और वजह तुम हो !!
aaj main
bahot hi khush hun
aur vajah tum ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
रुतबा तो हमेशा यही रहेगा
रुतबा तो
हमेशा यही रहेगा
भले ही उझाड़ने वाले
दिन रात एक करे !!
rutaba to
hamesha yahi rahega
bhale hi ujhaadane vaale
din raat ek kare !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम सिर्फ तब तक अच्छे
हम सिर्फ
तब तक अच्छे है,
जब तक तुम !!
ham sirf
tab tak achchhe hai,
jab tak tum !!
Attitude Shayari
2 years ago
जंगल की अर्थव्यवस्था चाहे जो
जंगल की
अर्थव्यवस्था चाहे जो हो,
मैं कभी घास नहीं खाऊँगा,
और ये मेरा अहंकार नहीं है,
बात बस इतनी है कि मैं खुद को
पहचानता हूँ कि मैं कौन हूँ !!
jangal ki
arthavyavastha chaahe jo ho,
main kabhi ghaas nahin khaunga,
aur ye mera ahankaar nahin hai,
baat bas itani hai ki main khud ko
pahachaanata hun ki main kaun hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं किसीसे बदला नहीं लूँगा,
मैं किसीसे
बदला नहीं लूँगा,
मैं यहाँ सभी से बेहतर
बन जाऊँगा !!
main kisise
badala nahin lunga,
main yahaan sabhi se behatar
ban jaunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
आपके पास सीमित समय है,
आपके पास
सीमित समय है,
उसे दूसरों की जिंदगी
जीने में बेकार मत करें !!
aapake paas
simit samay hai,
use dusaron ki jindagi
jine mein bekaar mat karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
लड़की होना इतना आसान भी
लड़की होना इतना
आसान भी नहीं है साहब,
दिल टूटने पर लड़कों की तरह
दारु भी नहीं पी सकते !!
ladaki hona itana
aasaan bhi nahin hai saahab,
dil tutane par ladakon ki tarah
daaru bhi nahin pi sakate !!
Funny Shayari
2 years ago
एक मैं था जो नजदीक
एक मैं था जो
नजदीक रहना चाहता था,
और एक तुम थी जो मुझसे
दूरियाँ बनाने में लगी थी !!
ek main tha jo
najadik rahana chaahata tha,
aur ek tum thi jo mujhase
duriyaan banaane mein lagi thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago