आओ देखो, खुद दुआ बन
आओ देखो,
खुद दुआ बन गयी हूँ मैं,
याद है एक बार तुमने ही कहा था
की मुझे दुआ में याद
रखना !!
aao dekho,
khud dua ban gayi hun main,
yaad hai ek baar tumane hi kaha tha
ki mujhe dua mein yaad
rakhana !!
Sad Shayari
2 years ago
निगाहो में अभी तक दूसरा
निगाहो में अभी
तक दूसरा कोई चेहरा ही नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे
लौट आने का !!
nigaaho mein abhi
tak dusara koi chehara hi nahin aaya,
bharosa hi kuchh aisa tha tumhaare
laut aane ka !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये रोक टोक मैगी तक
ये रोक टोक
मैगी तक तो ठीक है,
अगर किसी ने शराब की ओर,
आँख भी उठाई तो सरकारे गिर
जायेगी सरकारें !!
ye rok tok
maigi tak to thik hai,
agar kisi ne sharaab ki or,
aankh bhi uthai to sarakaare gir
jaayegi sarakaaren !!
Funny Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार वही है जो
सच्चा
प्यार वही है जो
आँखो से काजल बहने ना दे,
और होंठो पर लिपस्टिक
रहने ना दे !!
sachcha
pyaar vahi hai jo
aankho se kaajal bahane na de,
aur hontho par lipastik
rahane na de !!
Romantic Shayari
2 years ago
लिख देना ये अल्फाज मेरी
लिख देना ये
अल्फाज मेरी कबर पे,
मौत अच्छी है मगर दिल का
लगाना अच्छा नहीं !!
likh dena ye
alfaaj meri kabar pe,
maut achchhi hai magar dil ka
lagaana achchha nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क़ का बँटवारा भी रज़ामन्दी
इश्क़ का बँटवारा
भी रज़ामन्दी से हुआ,
चमक उन्हो ने बँटोरी और
तड़प हम ले आये !!
ishq ka bantavaara
bhi razaamandi se hua,
chamak unho ne bantori aur
tadap ham le aaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मालूम जो होता हमें अंजाम-ए-मोहब्बत,
मालूम जो होता
हमें अंजाम-ए-मोहब्बत,
लेते न कभी भूल के हम
नाम-ए-मोहब्बत !!
maalum jo hota
hamen anjaam-e-mohabbat,
lete na kabhi bhul ke ham
naam-e-mohabbat !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
परवाह करने की आदत ने
परवाह करने की
आदत ने तो परेशान कर दिया,
अगर बेपरवाह होते तो सुकून बहुत
होता जिन्दगी में !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
paravaah karane ki
aadat ne to pareshaan kar diya,
agar beparavaah hote to sukun bahut
hota jindagi mein !!
🌺💐🙏shubh raatri🙏💐🌺
Good Night Shayari
2 years ago
काश कुछ लोगों को #प्रेस
काश कुछ
लोगों को #प्रेस करके,
सीधा किया जा
सकता !!
kaash kuchh
logon ko #pres karake,
sidha kiya ja
sakata !!
Funny Shayari
2 years ago
अपनी किस्मत पे इतरा रहे
अपनी किस्मत
पे इतरा रहे है वो गुल आजकल,
एक रोज चूमकर जिन्हें तुमने अपने
गेशुओं में सजाया था !!
apani kismat
pe itara rahe hai wo gul aajakal,
ek roj chumakar jinhen tumane apane
geshuon mein sajaaya tha !!
Romantic Shayari
2 years ago