इंसान की तरह बोलना न
इंसान की
तरह बोलना न आये तो,
जानवर की तरह मौन
रहना अच्छा है !!
insaan ki
tarah bolana na aaye to,
jaanavar ki tarah maun
rahana achchha hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरे सज़दों में कोई कमी
मेरे सज़दों में कोई
कमी तो न थी ऐ खुदा,
क्या मुझसे भी ज्यादा किसी
और ने चाहा था उसे !!
mere sazadon mein koi
kami to na thi ai khuda,
kya mujhase bhi jyaada kisi
aur ne chaaha tha use !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुशी कहाँ हम तो गम
खुशी कहाँ
हम तो गम चाहते है,
खुशी उन्हे दे दो जिन्हे
हम चाहते है !!
khushi kahaan
ham to gam chaahate hai,
khushi unhe de do jinhe
ham chaahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
बना के छोड़ देते है
बना के छोड़ देते है
अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मोहब्बत
का सिला देते है !!
bana ke chhod dete hai
apane vajud ka aadi,
kuchh log is tarah bhi mohabbat
ka sila dete hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
गरीब बच्चे जब भी नींद
गरीब बच्चे जब
भी नींद में मुस्कुराते होंगे,
तय मानिये उन्हे ख्वाब रोटी
के ही आते होंगे !!
garib bachche jab
bhi nind mein muskuraate honge,
tay maaniye unhe khvaab roti
ke hi aate honge !!
Life Shayari
2 years ago
इतनी शीद्द्त से तो कोई
इतनी शीद्द्त से तो
कोई खुदा को भी नही ढूंढता,
जितनी शिद्दत से वो मुझमे
एब ढूंढता है !!
itani shiddt se to
koi khuda ko bhi nahi dhundhata,
jitani shiddat se wo mujhame
eb dhundhata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी
आज़ाद कर दूंगा
तुमको अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
क़दर करे जो हमसे बेहतर तुम्हारी,
पहले वो शख्स तो ढूँढो !!
aazaad kar dunga
tumako apani mohabbat ki qaid se,
qadar kare jo hamase behatar tumhaari,
pahale wo shakhs to dhundho !!
Romantic Shayari
2 years ago
अजीब दस्तूर है मोहब्बत का
अजीब दस्तूर है
मोहब्बत का दोस्तो,
रूठ कोई जाता है तो टूट
कोई जाता है !!
ajib dastur hai
mohabbat ka dosto,
ruth koi jaata hai to tut
koi jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी निगाहो में देखकर कह
मेरी निगाहो में देखकर
कह दे की हम तेरे काबिल नहीं,
कसम तेरी चलती सांसो की, हम तुजे
देखना तक छोड देंगे !!
meri nigaaho mein dekhakar
kah de ki ham tere kaabil nahin,
kasam teri chalati saanso ki, ham tuje
dekhana tak chhod denge !!
Love Shayari
2 years ago
आखिर कैसे भुला दे हम
आखिर कैसे
भुला दे हम उन्हे,
मौत इंसानो को आती है
यादों को नहीं !!
aakhir kaise
bhula de ham unhe,
maut insaano ko aati hai
yaadon ko nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago