रब जाने क्या कशिश है
रब जाने
क्या कशिश है
इस मोहब्बत में,
एक अनजान हमारा
हक़दार बन बैठा है !!
rab jaane
kya kashish hai
is mohabbat mein,
ek anajaan hamaara
haqadaar ban baitha hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत में तेरी हम कुछ
मोहब्बत में तेरी
हम कुछ ऐसा कर जायेंगे,
संग तेरे हम जिये ना जिये पर
बिन तेरे हम मर जायेंगे !!
mohabbat mein teri
ham kuchh aisa kar jaayenge,
sang tere ham jiye na jiye par
bin tere ham mar jaayenge !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त हमारे दोस्त कम,
कुछ दोस्त
हमारे दोस्त कम,
और हमारे माँ-बाप के भरोसेमंद
खबरी ज्यादा होते है !!
kuchh dost
hamaare dost kam,
aur hamaare maan-baap ke bharosemand
khabari jyaada hote hai !!
Funny Shayari
2 years ago
बाजार का करिश्मा तो देखो,
बाजार
का करिश्मा तो देखो,
चीजों को खरीदने में
इन्सान बिक गया !!
baajaar
ka karishma to dekho,
chijon ko kharidane mein
insaan bik gaya !!
Life Shayari
2 years ago
है क़यामत भी एक चीज,
है क़यामत
भी एक चीज,
लेकिन ये तेरी अंगड़ाई
सबसे जीत जायेगी !!
hai qayaamat
bhi ek chij,
lekin ye teri angadai
sabase jit jaayegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई भी शख्स उस वक्त
कोई भी शख्स
उस वक्त तक आपका
सच्चा दोस्त नहीं हो सकता,
जब तक वो आपकी गैर मौजूदगी में
भी आपकी इज्जत न करें !!
koi bhi shakhs
us wakt tak aapaka
sachcha dost nahin ho sakata,
jab tak wo aapaki gair maujudagi mein
bhi aapaki ijjat na karen !!
Friendship Shayari
2 years ago
तुम होती कौन हो, मेरी
तुम
होती कौन हो,
मेरी ना होने
वाली !!
tum
hoti kaun ho,
meri na hone
vaali !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब समझ लेते है मीठे
अब समझ लेते है
मीठे लफ्ज की कडवाहटें,
हो गया है जिंदगी का तजुर्बा
थोड़ा बहुत !!
ab samajh lete hai
mithe lafj ki kadavaahaten,
ho gaya hai jindagi ka tajurba
thoda bahut !!
Life Shayari
2 years ago
मुझसे नफरत करना जरुरी है
मुझसे नफरत
करना जरुरी है तुम्हारे लिये,
ये नहीं करोगे तो मोहब्बत हो
जायेगी एक दिन !!
mujhase nafarat
karana jaruri hai tumhaare liye,
ye nahin karoge to mohabbat ho
jaayegi ek din !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिन्हें देखने को तरस गयी
जिन्हें देखने को
तरस गयी थी निगाहे,
उन्हें देखकर बरस पड़ी
आज मेरी निगाहें !!
jinhen dekhane ko
taras gayi thi nigaahe,
unhen dekhakar baras padi
aaj meri nigaahen !!
Breakup Shayari
2 years ago